みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
(^^)
主人公のショートヘアの女の子の起用が新鮮!
ツンデレキャラも面白い(╹◡╹)
途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
仕事はできるし真面目なベリショの主人公。まさか汚部屋の住人とは…。そして無料の2話を読み終えた時点では好意というより体目当て感がすごい。
まずは
無料分だけど読みました!
この先も読み進めていきたいです
主人公が ベリーショートってのがいいですね!仕事はできるのに汚部屋に住む自堕落女子ときれい好きなチャラい上司…
どんな風に絡んでいくのか楽しみですby マミータ- 0
新しい
主人公ベリショ可愛い(^_^)
ロングとかばっかりだから、
新鮮で良いです!
エロくなさそうでエロい背中の描き方とか上手by もー、- 0
ヒロインほど仕事ができるわけじゃないけど、真面目にきちんと仕事して、家では堕落した生活してるので親近感が湧きました。続きが楽しみです。
by Mooomin- 0
続きが気になります。
続きが気になります。
絵もきれいです。苦手な上司と、テキパキ仕事出来る女子が、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
萌える
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
まだ
無料分読み始め〜
これは何か発展してくのかな?
とりあえず苦手な人と二人きりでご飯わなかなか行けないからすごいwby 匿名希望- 0
汚部屋女子と綺麗好きっぽい上司の
組み合わせって面白そう。どうなっていくのか楽しみです。それにしても部屋散らかりすぎ。大事なものまで分からなくなりそう。
無料分読みました。主人公の髪型がペタッとしてて、もう少しフワフワショートだと女の子っぽいかなーと思いました。無料分だけだと続き買うか悩むまでははまらない感じかな?