みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が好みなのでとりあえず無料分だけ読みました。
    設定の、仕事は卒なくテキパキこなせるのに、実は汚部屋に住んでいるっていのがなかなか良かったので続きも是非読んでみたいと思います。

こめんと

部屋の汚さずぼらさわかるwwそんな女子に希望をあたえるね笑笑おもしろいので読んで見てください!ぜひ!

まだ無料分しか読んでないけど、面白そうなので続きを読んでみたいです。完璧に見えて部屋は汚部屋。苦手な上司と距離が近くなってからの展開が気になります。

女の子

キャリアウーマンの普段キビキビ冷静に仕事している人が好きな男の人の前になるとデレデレしちゃうのめっちゃかわいい

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

仕事もできてしっかりしているけど汚部屋、ズボラで友達とも絶交。ここまでの人ってそんなにいるのかな?そういう人が嫌いな服着て身なりを整えて仕事に行けるのかな?毎日お弁当もきちんと作れるのかな?設定がちょっと無理がある気がします。

思ってたよりは…

思っていたよりはあまり面白い内容ではないなと思ってしまいました(*_*)
    もう少しドキドキする展開だと、読みごたえがあるかなと思いました☆

ベリーショートの主人公女性は中々見ないです!
    絵も素敵でリアルな設定!
    仕事できる感とか良いと思います!!

主人公のオンオフのギャップ、上司のツンデレ、いい感じです。2人の今後の展開が気になります。

期待期待

まだ、無料の分しか読んでいませんが
    なんだか素敵な展開になりそうな予感が。
    仕事とプライベートのギャップが可愛くて
    好きになっちゃうのかな?
    続きたのしみです。