みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話しはいいけれど

話しはいいけれど、1話が短くてびっくりした。ちょっとしか読んでないのに、残念な感じです。絵も好きなので、もう少し楽しませて欲しいな、

無料だったので読みました。めずらしい設定でした。絵はあんまり得意ではなかったです。無料になっていたら読みたいと思います。

美味しそうに食べる主人公

無料の2話分だけで、あんまりあらすじは分かりませんが、上司にご馳走になった料理を食べる顔が本当に美味しそうで、こういう絵が描ける作者は凄い!と思いました。

ベリーショートが似合ってて仕事ができる女性だけど、ずぼら女子って意外にいるのでは?でもちゃんとお弁当作ってるし、偉いと思うよ。私は掃除はできるが料理が全くダメな女子です。

主人公の人がショートカットでかわいい!!
    上司のさいしょのかんじはあんまり良くないけど続きが気になる!

期待指数75%

清潔感ある好きなタッチ。ヒロインもなんだか表情の変化がかわいくていい感じ。これからどんなストーリーが展開するのかな?期待指数はかなり高いです。
    いま無料の二話まで読みましたが、続きも読んでみようかなと思っています。

片付け上手な上司と

仕事は完璧プライベートは汚部屋のOLと片付け上手な上司の恋愛です。
    個人的には主人公の髪の毛が短すぎて可愛さがわかりません。

イラストはちょっと苦手ですが、ストーリーはいい感じです⭐️
    汚い部屋を見ても片付けさせて、って、おもしろい発想です!

ズボラ女子

ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。

オンオフのギャップ

ベリーショートのヒロインに惹かれて
    読み初めました。

職場では真面目で仕事もテキパキこなし
    クールなヒロインですが、帰宅すると
    お部屋で生活するグータラ女性。
    このギャップが良いですよね!
    オフでもキッチリしていたら心身ともに
    休まらないでしょ。
    お部屋もグータラ生活も彼女にとっては
    心地良い空間でストレス解消になって
    いるのでしょうか。

私もグータラなので勝手に親近感が沸い
    てます(笑)

ちょっとチャラっぽい上司の藤村さんは
    結構老けて見えるのですが、50代くらい
    の設定でしょうか?

苦手な藤村さんに仕事のお礼として
    食事をご馳走してもらった事をきっかけ
    に2人の距離が変化するようですね。
    楽しみです♪