みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んー
まだ判断しにくいけど、どこにでもあるっぽい作品。でも、絵も好きだし意外な展開になる予感もあるにはある。
話しはいいけれど
話しはいいけれど、1話が短くてびっくりした。ちょっとしか読んでないのに、残念な感じです。絵も好きなので、もう少し楽しませて欲しいな、
無料だったので読みました。めずらしい設定でした。絵はあんまり得意ではなかったです。無料になっていたら読みたいと思います。
美味しそうに食べる主人公
無料の2話分だけで、あんまりあらすじは分かりませんが、上司にご馳走になった料理を食べる顔が本当に美味しそうで、こういう絵が描ける作者は凄い!と思いました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ベリーショートが似合ってて仕事ができる女性だけど、ずぼら女子って意外にいるのでは?でもちゃんとお弁当作ってるし、偉いと思うよ。私は掃除はできるが料理が全くダメな女子です。
主人公の人がショートカットでかわいい!!
上司のさいしょのかんじはあんまり良くないけど続きが気になる!by 匿名希望- 0
期待指数75%
清潔感ある好きなタッチ。ヒロインもなんだか表情の変化がかわいくていい感じ。これからどんなストーリーが展開するのかな?期待指数はかなり高いです。
いま無料の二話まで読みましたが、続きも読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0
片付け上手な上司と
仕事は完璧プライベートは汚部屋のOLと片付け上手な上司の恋愛です。
個人的には主人公の髪の毛が短すぎて可愛さがわかりません。by 匿名希望- 0
イラストはちょっと苦手ですが、ストーリーはいい感じです⭐️
汚い部屋を見ても片付けさせて、って、おもしろい発想です!by エルムーブ- 0
ズボラ女子
ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。
by わさわさわさお- 0