みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ダメ上司

ダメな人に惹かれてしまう、、わかります、わかります。こんな上司のいる会社に入りたかったなーってつくづく思いました。

嫌なタイプの男

チャラチャラしてて仕事そんなに出来ないヤツ、私は嫌いだなぁ~(>_<)
    もう顔がやらしい!
    そんな人に弱味握られるなんて恐ろしすぎます。まだ無料分しか読んでませんが先が気になるのでゆっくり読み進めて見ようと思います。

2話まで読みました!ベリーショートの綺麗な仕事の出来る女性✨憧れますが…汚部屋(笑)ギャップが、面白いです。上司も、なんとなく色気があって好みのタイプです♥️どんな恋愛になるか楽しみです!

キャリア

仕事ができる女にはパターンがあって…
    できる自分が好きで周りの目を気にしすぎてプライベートは…散々。
    できることを自信にしてプライベートも充実してるパターン。
    この話は…前者かな?

展開が楽しみ

主人公がショートカットで、少しだらしない生活してて、恋愛には少しかけ離れた体質の女の子が、モテ男とどんな展開になるのかどんどん楽しみになる。

このヒロインは、かわいい系の人?!上司に好かれてるのかな?好きな人には、いじわるしたくなる系かな。モテるのに、つれない態度をとるひとに興味を持ったのかも

ズボラでも

私もズボラな方なので共感しながら読みました。苦手な上司で避けているのに、恋に発展するのか無料分読んだら続きが気になったので、購入します。

いまいちー。

ヒロインのビジュアルがもうちょい可愛ければなのか、もう少し藤村さんが真面目なかんじがつよければ読みやすいのか‥。

ヒロインの仕事する完璧な姿と汚部屋のギャップが面白いです。ベリーショートで色っぽい姿も可愛いです。今後の展開が楽しみです。

何か気になる

絵のふんわりした感じもかわいくて、課金して読破しました。主人公のベリーショートの潔さと女性らしいフォルムに胸キュンです。あとは上司との展開がきになりました。