みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!

主人公のオンオフのギャップ、上司のツンデレ、いい感じです。2人の今後の展開が気になります。

展開が楽しみ

主人公がショートカットで、少しだらしない生活してて、恋愛には少しかけ離れた体質の女の子が、モテ男とどんな展開になるのかどんどん楽しみになる。

ズボラでも

私もズボラな方なので共感しながら読みました。苦手な上司で避けているのに、恋に発展するのか無料分読んだら続きが気になったので、購入します。

ヒロインの仕事する完璧な姿と汚部屋のギャップが面白いです。ベリーショートで色っぽい姿も可愛いです。今後の展開が楽しみです。

何か気になる

絵のふんわりした感じもかわいくて、課金して読破しました。主人公のベリーショートの潔さと女性らしいフォルムに胸キュンです。あとは上司との展開がきになりました。

主人公の髪型とメガネが可愛い

あまりほかの作品とキャラクターご被らなくていいなと思った。まだ少ししか読んでないけど続きがきになる。

まだ最初だけど、絵もリアルでかわいいしなんかキュンキュンするところアリで続きが楽しみです!主人公のショートカットがおしゃれ!

絵が綺麗

絵が綺麗で、無料分を読んで続きが気になって配信分全部購入!!
    仕事の出来る女性と少しチャラめの男性、ありがちな内容だけど、この先どうなっていくのか気になる展開に期待大!!

ちょっと気になりゲットしてみました。仕事とプライベートの差がある女子とその上司、どう展開していくか気になります。