無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
結構ヤバいです。こうなったらこうなる的なのが書いてあって、知れるのはいいけどだいぶヤバい人に見えるので危ない本だと思った
こわいこわい。こんな病にはなりたくない。ただの変態の領域を越えていて。。。三大欲の睡眠を請えてくる勢いの性欲。どうやって治すのだろうか。
くだらないけどおもしろい
ギャグ漫画感満載な絵がまずいいです。
ギャグ漫画だから読める内容です。
この内容に当てはまる方も少なくはないと思いますby 匿名希望-
病気
こんな病気があるとは知りませんでした。
なんとなく、元カレのことを思い出して「もしかしてあいつも依存症だったのでは…」と思いました。by 匿名希望-
依存性、聞いたことはある単語ですが本当にそんな居るのかなと言う感じでしたが実話だと言うことでびっくりしました……
ただタイトルでイメージして読んでみたらなかなか深いストーリーでした。心の中の依存性という病に新しい角度から見れた気がします。
無料分8話のみですが、身近にこの病気に思い当たる人がいます。本人に取り成してもなかなか認めてもらえないだろうし、認めたところで心療内科受診はしてくれないだろうなと安易に想像がつくので、周りの人間はどうしたら良いのか悩みます。
至ってまじめなマンガです。
よく、依存性は罰して刑務所よりも回復のためのプログラムが大事だと言われる意味が分かりました。
分かる一方で、もし自分や身内が依存性患者による犯罪加害者になったらシケイにして欲しいほど憎むだろうなとも思いました。
難しいテーマです。by 匿名希望-
タイガーウッズの
性依存症が、れっきとした脳の病気だと言うことが、このマンガを読むとわかります。性依存症には、きちんとした治療が必要だということもよくわかります。
う~ん
特にそういう人も近くにいないからか、物語に引き込まれませんでした。
でも、「依存」って思ったより近くにあり治るのは難しいってことは分かりました。by 匿名希望-