みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
こういう症状があるんだと知りました。様々な依存症が世の中にはあるのだと知りした。中々奥の深い話で無料ページが終わりましたが、続きを購入して読みます。
なんだろう‥
なんとなくはじめは読み始めましたが、話の内容と展開についていけず、ニ話のみ読んで終了することになりました。
なるほどって思居ました。
みんな依存性のやつ、当てはまるのひとつはあるはず!見てて近くにこうゆう人いるなーって思いながら読みました。by 匿名希望-
凄く衝撃的なお話でした。当事者ではないとわからない世界があるんだなと。活字だったら絶対に読もうと思わなかったジャンルでした。病気っていろいろだな。
勉強になります
すごいリアルで、勉強になります。心に傷をおったこんな人たちもいて実際に苦しんでいるんだと。この作品に巡りあえてよかった。たくさんの人に読んでもらいたい。
勉強に
無料期間で読んでました。主人公の、自分では気づかない心の闇が暴かれていくかんじが。。良い方向に向かいますように
悲喜劇感が素晴らしい
画も丁寧、事実に基づくのか分からないけどありそうな話で作品に引きずりこまれるσ(^_^;) このタイプのマンガってありそうでないと思うから私小説的なマンガとして秀逸では。
by つるりんっぱ-
ただ性行為が好きな人のことかと思っていました。誤解している人も多いと思うので依存症を正しく理解するのにはいいと思います。
知らない世界…
知らない未知の世界の話ですが、決して誰しも他人事ではないかな、と。
リアリティ溢れる話なので面白いです。by キャさ-
無理公開されている30話まで読みました。
依存症について、今までの認識とは全くちがう発見があり、衝撃を覚えました。by 匿名希望-