みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
勉強になる
この依存性の深刻さを知ることができた。私の周りでも、実はそういう依存性の人っているのかしら?体も心も壊す依存性の怖さを実感できる漫画です
依存症かも
漫画の中の項目にいくつか当てはまりました。普通だと思ってたので、自分はそんなに意識してなかったけど。
タイトルからして…。すごい
タイトルからタイガー・ウッズしか思い出せない…。こうやって悩んで心療内科にくるひとがどれくらいいるのかわからないけど、その症状があるひとが病院にいきやすくなるといいなぁーとおもう内容だった
タイトルのイメージとは違った、まじめな内容で驚きました。ちゃんと細かく勉強されてる作品だと思いました。
学べる
最初は何の話やねんと思っていたんですが、後々気づいたら結構学べる漫画だなと思いました。まさかこんな依存症があるとは初めて知りました。
依存症ってこんなに壮絶なのかと思いました。
なかなかのマンガです。
恋愛依存症と性依存症の成れの果てを見た気がしました。by 匿名希望-
勉強になった
タイガーウッズがなったというのは知っていたがこういう事だったんだと改めて知りました。この依存性で悩んでいる方もいるのでしょうし勉強になりました。
おそろしい病気
ギャンブル依存症は聞いた事ありますが、性依存症もあったんですね。どうしようもない病気で地味になりたくない病気です。これは体験記なので、おかしいな。とか思ってる人はぜひ一度読んでみると参考になるかもですね。
壮絶
無料部分しか読んでないけど、この病気も大変なんだなと思った。周りにも無自覚の初期状態依存性っぽいのいるし、読んでみた方がいいと思う。
興味深い…
統合失調症とか鬱とか、精神の病気ってなんとなく気になってそういう類のマンガはよく読むけど、この病気の話はなかなか珍しいと思って読み始めました。
読めば読むほど難しい!全然理解できない!病気と自己中の区別がつかない!読んでるとイライラしてきますが、今後この人はどうなるのか気になって仕方ないからまた少しずつ購入して読もうと思います。by 匿名希望-