みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
依存
なかなか人には理解されない
依存症というものにないして
考えさせられる作品です。
自分には関係ないとかではなく
自分もかもしれないと思いながら
読むと更に深く考えます。by 匿名希望-
たくさんいるのかも
無料30話分読みました。
ギャグみたいに進むのかと思ったら真逆で、すごく真面目な内容で、悩んでいたり苦しんでいたりするのが細かく描かれていました。素人ですが絵もきれいだと思いました。by 匿名希望-
ストーリー描写がリアル
軽いタッチで展開しているけど、実際にあった話が書かれているのでリアリティがすごい…
見ているうちにちょっと辛くなってくるので休み休み読み進めるみたいな感じ。by 匿名希望-
暇潰しに読んでみましたが、意外と面白くて、無料分はあっという間でした。ポイント使ってまでは読まないかな。
世の中にこんな病気で困っている人がいるんだと勉強になります。いつ被害者になるか、加害者になるかもしれないので、興味があります。
イライラしてしまう
男の性格にイラついてしまう。事情があるってことは分かるようになるのですが、それにしても...
勉強にはなりますが、ストーリーとしてはいまいちです。by もみじ1991-
笑う
すごいギャグ漫画w
めっちゃいいとおもいます
無料掲載だから読んでみる価値ありますね。是非是非!
おすすめですby ぺちろ-
ん~
性依存症ってなかなか気付けない病気があるんだと思った。
治療も難しいし、完治はないだろうし…
ちょっと考えさせられるマンガでした。by 匿名希望-
エロ
エロ目的で読んだのに、逆にこの依存症は他の病気と折り重なり合いそうなってしまうというような勉強になりました。
大変なんだな
興味本位で読み始めましたが、この依存性がめちゃくちゃ大変なことがよくわかりました。文字が多いので医療漫画に近いと思います。説明文など長いので、活字が苦手な方が読むのは大変かも笑。私はじっくり読めて勉強になるし面白かったです。ていうか、ちょっと怖くなりましたね。
by ノノハナ-