みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵はイマイチだけど、本当にそういう依存症があるんだと興味深かったです。
こういう人が性犯罪者になるのかと。。by satosatoto-
絵はそんなことないけど
イラストからは想像できないけど中身は結構真面目な感じです!
自分の病気と向き合う大切さを教えてもらいました!by 匿名希望-
まずは自分が認めることが大事ということを知りました。もっと軽い内容かと思っていましたが少し勉強になりました。
大変な病気
ショッキングな題名で、どんな話かと思ったら、なかなか深く、そしてなんと大変な病気なんだと改めて思い違いをしていたなぁと思いました。
アレですね!
うん。
依存症は、何にせよ
なりたくないし、怖い!
依存症にならないための本なのかな??
まだ、途中だけど、病気について気になりました。by 匿名希望-
無料見ました
普段読まないようなものを読んでみたくて読み始めました。トラウマを乗り越えようとしてる途中の風呂場のシーンを読んだら吐き気がしました。自分の子供にすることではありません。もう続きは読めそうもないです泣
by どばっち-
本当にあるんだ。
そんな病気、本当にあるんだな~と思いながら読んでいました。当人にとっては辛いですよね。犯罪スレスレのところまで行っちゃったらどうするんだろう…そんな恐々とした気持ちと戦いながら日常を過ごしている…
by サスケまま-
勉強になります
依存性ってそういうことなのですね!依存性のことを知るには良いと思います。こわいことも含まれる内容ですが、面白くも書かれていて読みやすいです。
依存性では
ないですが、とてもタメになります。
精神的な病というのは、本当に治療が大変なんだなと思いました。
自覚が無いだけで、病んでいる人はごまんと居るんでしょうね。by 匿名希望-
思ってた依存症とちょっと違った気がする
こんな漫画を読んでる私も軽い依存症なのかなっ!笑
ちょっと絵的には好きではないけどby 匿名希望-