みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
変な話かと
変な話かと思いましたが、実は真面目なお話でした。いや、変な話には違いないのですが。渡部建がこれかと最近では話題になりましたが、実態はこういうものなんですね。
基準
とか曖昧だったけど依存ってそういうことなんだって勉強になりました。
生活に支障が出るくらいとか強かんとか以外は知らなかったです。by 匿名希望-
いやいや。。。
依存症、、、
それはツラいわ。
頭のなかがおかしくなるし、身体もおかしくなるわ。でも、1話からすごい!!by 匿名希望-
依存症治療
まだ無料分の途中です。このマンガで、依存症の治療にEMDRという方法があることをはじめて知りました。悩んでいる友人に教えてあげたいです。
ほんと?
依存症ってほんとに
あるもんなんですか??
別のマンガでもなんかその話
やってたけど。
これがホントなら、なんていうか
ものすごく大変そうだなぁ。、by 匿名希望-
いや、なんか色々酷い。普通じゃ考えられない事が現実にはあるんですね。こういう作品は好きで、続きが早く読みたいです
by たなはま-
ただの性欲が強いだけと思っていた依存性。。
タイガー・ウッズも大変だっただろうな。
これを克服できた人はいいけど、克服どころか依存性と気づかなければ、ゆくゆくは犯罪者になるかも!?こわい!
この病気が多くの人に知り渡って、困っている人の解決になればいいな。by 匿名希望-
面白いです
性依存症についてよく分かります。外から見ると病気とは思えないですが、本人は苦しんでいるのだと思いました。
この病気のことはたまに海外スターが患っているとニュースで見聞きするので知っていましたが、担に人より行為を求めてしまうのではなく、それを連想させる言葉などにも反応してしまい、本人は苦しんでいるということを知りました。今まで想像してたものとは全く違ったものでした。一見の価値ありです。
驚き
依存症で悩む主人公が治療をしていく真面目な物語です。
なんというか、依存症というものを誤解していたんだと認識させられました。
ちゃんとした、病気なのですね…by 匿名希望-