無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
初めて
まだはじめの方しか読んでいませんが依存症の人ってそんな感じなのかと思いました。
元彼に1人似たような人がいたのであの人はたぶん依存症だったんだなと思いました。
だからといって浮気は許しませんが。( ・᷅ὢ・᷄ )wby 匿名希望-
考えかわりました
この依存症は聞いたことあるけど、ただ単にそういう行為が好きでたまらない性欲強い人なんだと思ってました。過去のトラウマを克服しているところはちょっと気持ち悪かったけど、そういうのがきっかけで発病することもある病気なんだね、と考え改まりました。
by ☆アミ☆-
笑える怖さ!
笑える怖さが面白くてハマりました!実際にありそうな内容なのも、親近感ある感じで、読んでいて楽しいです!
病気だと知らなかった
旦那と当てはまる項目が多く読みながら勉強になりました。依存性の方はこんな気持ちなんだ、こんな心境なんだと思うことができ、反省です。まだまだ途中なのでこれから読んでいきたいと思います。とてもわかりやすい話です。
読むべきもの、知るべきものなんだろうとは思いますが、読後感がヒリヒリしてしまうのであります。私はリタイアさせていただきます。
こわい
すごいわかりやすく、病気について書いてあった。病院の先生がめちゃいい人でわろた。
おもしろいけどすこしこわい。by Mituki-
一度読み進めて行くと止まらなくて、興味深い漫画です。
漫画とはいえ、実際にも存在する人達の現状を垣間見れたような気がします。by 匿名希望-
最近依存症の話を聞いたりして知った気になっていたけれど、この漫画を読んで、もっともっと大変で深いんだと知りました。
依存症で悩んでいる人には励みになるのではないかと思いました。by 匿名希望-
なんか思い当たることが
見てると結構あるような気がして怖くなる部分があります。
前向きというか能天気そうに見える主人公にも色々な過去があったりして
同情反面、いろんな感情が出てきます。by voicey-
この依存症だけではなく、色々な依存症や精神疾患について勉強にりました。全ては病気のせい、励まされます。