無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
ただのエロかと思いきや・・・
真面目に依存症について学べます!(笑)今までこの依存症はただヤりたいだけの変態のことだと思っていたけど、アルコール依存症と同じ病気なのだと知りました。無料分だけでも読む価値あり。
為になる
無料分で読み始めましたが深く、為になりどんどん次が読みたくなります。
エッチなだけでなく勉強になります。
これから読むのが楽しみです。
やはり家庭環境、育った環境が関係しているのですね。 主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
表紙と中身
表紙やタイトルと中身のギャップが少なからずあります。ふざけたような感じだと思っていたのでちょっとびっくりです。
マンガだから明るく読める
きっとマンガだから、このようなテーマでも気軽に読めてしまうのだけど、結構重たい…考えさせられる内容だな…と思いました。依存性って、誰しも陥る可能性のあるものだし、怖いですよね…。
切ないね
男性の依存は本人が気づかない分闇が深い気がする。男性=ただ性欲が強い人ばかりじゃない、と知りました。
聞いた事はあるが理解はしていなかったであろう依存症。
つい気になりどんどん読み進めてしまっています。by 匿名希望-
なかなかの
壮絶な話にどんどん引き込まれて読んでしまいました。実話でしょうか。悩みがひしひしと伝わり今後どうなっていくのか興味深々です
皆さん仰るとおり勉強になります。
事実かどうかの保証はありませんが、読んでいてへぇーそうなんだー。って。
自分もそうかなと思う人、沢山いそうです。by 匿名希望-
面白いです。笑えるとかじゃないですが、こんな人もいるんだなと勉強になりました。
誰もがなり得る事なのかなと身近にかんじました。by 匿名希望-
すごい
こういう治療があるのですね。昔の出来事を思い出せて、すごいと思いました。子供の時にあった辛い出来事は、大人になっても影響するのですね。
by しろうみろう-