みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
面白いかも
最近この名前をよく耳にすることが増えてきたかなと思います。漫画を読んで、この依存症の理解ができたような。自分も昔依存症だった⁈と思う節もあったり…なるほどなぁという漫画です。
思っていたよりも
題名を見たときはエロ的要素が強いのかと思いきや、読んでみると依存症や虐待などもっと内容が深い作品です。
タイトルで興味本位で読み始めたけど…大変な病気なんだなぁ~こんなんで苦しんでる人も実はたくさんいるのかな?治療法も色々あるみたい。
実体験の話
ちょっと過激かもしれませんが、作者が実際体験した話でリアリティがある。依存症とは何かを学ぶことができる作品です。自分的には絵が好きです。
凄い
凄い内容で
依存症の症状のすごさ。生きずらさ。苦しみ。おもっているものとは、全く違いました。勉強になるby 匿名希望-
しらない世界
こういうテーマのお話を読んだことがないので、文字量は多いけど
気になってついつい読んでしまいます(≧з≦)by 匿名希望-
私は女性ですが、女性から見てもおもしろかったです、
わらいました。
またには男性しもいいですね。!!、by 匿名希望-
こんなに、自覚なしの病気だったんだ、
と今まで全く知らなかった自分を恥じました。
依存症という病気に対して、勝手なイメージを取り去ってくれる、真面目にオススメの作品です。by 匿名希望-
タイトルで誤解した
タイトルと表紙?で
中学生の男の子が性に目覚めて・・・みたいな内容かと思ってたら全然違いました。思った以上に重いというか真剣に受け止める内容というか。絵が下手なのであまり深刻になり過ぎないのがいいのかな。by しろしろねこ-
面白い!
気軽に読めるし、心当たりある部分があったり他人事ではないストーリーでした(笑)飽きないしみていても楽しいかな