無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
こわい
もし自分がなったらこわいです
こんなにいい先生もいないです
これから患者は増えそうですね
面白いですby 匿名希望-
いろんな
精神疾患があるんですね。せっ★くす依存症もそれに含まれるなんて知りませんでした。読みやすかったです。
興味深い
タイトルから想像していた内容と違いました。精神科の先生とのやり取りがとてもわかりやすくて興味深かったです。
現代の必読書
ゲーム依存、関係依存、ギャンブル、借金、アルコール、薬物。性依存だけでなく、あらゆる依存症は同じ原理で出来ている。これを読めばだいたい分かる。回復のプロセスや、本人の回復が描かれ感動がある。
めちゃくちゃリアル
この先生が凄い!
どうやって治療していくのか興味深々です
トラウマを治療出来るなんて知らなかった!by 匿名希望-
リアル
自分にも当てはまるところがあって興味が湧きよんでみました。重症ではないけど、軽症なのかな…不安になりました。
怖い、、、
表紙だけ見ると、すごくえろそうで、タイトルも、モロえろいから、単純にえろを期待して見ると、、、たしかにそういうえろ描写ありますが、無料の話数読んだだけで最初に思ったことは、ずばり怖いです。この話、女にもてる男が調子にのりすぎちゃいました〜的なもっと明るいえろを想像してたら全然違いました。幼少期の虐待、渇望、苦しさ。全部は読めてません。ハリウッドスターにもこの病気の人がいて、正直あらあらと鼻で笑ってる自分がいましたが、こんなに怖い病気だと思ってませんでした。
この依存症のことは名前を知ってはいたけど、具体的にどんな症状かは知りませんでした。
勉強になりました。とても分かりやすく描かれていてどれほどつらいものかが伝わってきました。
この依存症に苦しむ人が少しでも救われますようにby 匿名希望-
軽い気持ちで読みましたが
8話無料と言うことで、
何となく読んだのですが、とても奥が深く
勉強になる漫画でした。
今一度、しっかりと読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
衝撃的
なタイトルから始まり、中身もグロいのかと思いきや中々ポップな感じの絵や内容で面白かったです!今後がとても気になります!