無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
題名がインパクトあったので読み始めました。中身は精神疾患的なお話。面白い治療方法が色々載っているのは興味深いです。
なるほど
この手の依存症ってたまに有名人のスキャンダルとかで耳にすることがありましたが、詳しく知る事ができて勉強になります。
by 獣壱-
衝撃的
このマンガを読んで、依存症がどういうものなのかとても勉強になりました。
読む前は依存症に対して正直偏見してましたが、様々な事が重なりあってそうなってしまうんだと知って偏見の目ではなくなりました。by 匿名希望-
大変興味深い
間違った認識や、性依存症の原因がズバッと描かれていて、何がおかしくて何が普通じゃないかの境目がわからなくなっている人には良い気づきになる漫画だと思います(°▽°)
最近なにかと
最近何かと話題になるテーマだなぁと思い読んでみました。
まずそういう病気があるということに驚きでした。もっと広く知れれば、早く病院に行ったり対策出来そうなのになぁと思いました。by 匿名希望-
ためになる
最初は少し読みづらいなーと思ってたのですが内容が面白く勉強になりました
こういうマンガも面白いですねby 匿名希望-
思い浮かぶのは
この本を読み思い浮かぶのが、やはり多目的トイレの人です、同じ病気なのでしょう…本人はどうする事も出来ませんよね、この本の主人公も大袈裟に描かれて居るように思うけど、現実こうなのかな?それはそれは大変だろなって言う感情で想像が追いつきません…
実話に思えないくらい壮絶な内容
内容に驚くばかりでした。初めて聞く病名だったので実体を知りたくて読み始めましたが、病だけではなく、登場人物の辛すぎる経験にも衝撃の連続です。作品のタッチや展開に内容の激しさが私にはバランスが取れにくい時があり、作品そのものは点数付け難くて真ん中、ニュートラルの意味で星3つにしました。
by おかひろ7-
作者の経験
作者が経験したやることしか考えられないH依存症という珍しい病を漫画にした話。この病気にかかると頭の中がやることしか思い付かないことでいっぱい。
へぇ!
ほとんどがその症状なのだと、びっくりしました!この世の中ごまんといるだろうなと思いました!!興味深い