【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
偏見持ちすぎてた・・・
いろんな性癖や依存症の話でした。
最初は凄いことされた人(男性)だなーと思いましたが、読んでるうちに、その人が治療にも通い、他の依存症の方たちにも出会っていく。そしていろんな依存症を知っていく・・・
その男性もええっ?と思いながら、周りの方の話を聞くのですが、読んでる私までええっとなりながら、それでもやる事は怖いとは思うけれども、偏見を少なくしていかないなと思う内容でした。by HIROandMOTO- 0
途中まで読んで来ましたが・・・
依存症を紹介するストーリーでした。ある意味、期待を裏切られ(笑)、良かったような、悪かったような(笑)
依存症そのものが、どのような症状なのが分かる点は評価出来ます。by いかたろうko- 0
エロ漫画じゃない
エロ漫画のあるあるか?と思いながら、、コロナで自粛している際に暇で無料を読み漁ってます。不貞行為や不倫など、女好きだからと思っていたけど、依存症でそうなってしまってる人がいると思うとなんだか勉強になる漫画。もし、浮気されたりしたら相手はもしかすると依存症なのかもと考えて見ても良いのかも。おすすめです。
病気を知る
このマンガを読むまで病気の大変さを知りませんでした。完治しない病気は治療を続けていくのは大変だと思います。病気が原因で犯罪者になってしまうのは絶対に避けてほしいです。どういう病気かをたくさんの人に知ってもらうという点で多くの人に読んでほしいと思います。
何気なく
タイトル見て単なるエロ系の話しかと思って無料分読んだら…
いやー勉強になりました。
ま反対といっていいほど依存症とはほど遠い性格なので正直嫌なイメージしかなかったのですが、病気となると全く別物だなと思い少し理解してみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
読めば読むほど
読み進めて行くと
だんだんつらい現実が
はっきりと見えてきます。
作者本人が
うまく表現している為
そこまで嫌な印象は受けません。by 匿名希望- 0
タイトルだけではどんな話なのかわからずに無料ということもあって読みました。こういう依存性もあるとは知りませんでした。真面目な漫画なんですね。
引き込まれる
ストーリーに引き込まれる。依存症というのは過去にトラウマを抱えている人が多いとは知らなかった。ある意味勉強になる漫画です。
絵はそんなことないけど
イラストからは想像できないけど中身は結構真面目な感じです!
自分の病気と向き合う大切さを教えてもらいました!by 匿名希望- 0
普通
絵も、ストーリーも、あまり好きになれず無料版で終わりました。主人公が好きじゃないです。
絵は雑な感じでby 匿名希望- 0