みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
表紙の絵はぎょっとしますが、作者の経験に基づき描かれていて。こういう人が存在するのだなと、とても勉強になりした。面白かったです。
怖い話です。
エロも依存症となると恐怖でしかない。
そろと男脳と女脳、逆パターンは本当に勘弁ですね。by 匿名希望-
教えてあげたい
昔、現実に××依存症になってる人が知り合いにいました。
今は連絡とったりしてませんが、主人公と似たような経験を
何度もしているにもかかわらず続けていたので今、どうしてるのか
心配になりました。この漫画を読んでいると幼い頃の虐待経験など
依存症になるには心に原因があると知りました。知り合いにもこの漫画を読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-
すごい
すごいタイトルと表紙の絵にどうしても興味が湧いてちょっと読んでみた。
この病気、なるとすごい怖い。人選壊すわ。by 匿名希望-
依存性の怖さ
依存性の怖さや大変さが漫画でわかりやすく表現されている。
一言で依存性と言っても色々あるんだと思った作品です。by 匿名希望-
笑い話のように描いていますが、依存症の人の実際はこうなんだと興味深いです。トラウマを解消する治療法など自分でもできそうで、参考になる
Amebatvで作者さんが出ていて気になって読みました。こんな病気があるのかととても勉強になりました。続きが気になるという感じではなかったので、何巻か読んで終わりにしました。
by gあっこ-
セッ●ス依存症というか..
セッ●ス依存症もありますが、この主人公のあらゆる心の病がヤバイです。
見ててちょっと胸糞悪い時があります。
何ヘラヘラしてんだ?って感じで明らかに異常です。無料分は読もうかなーって思います。by 匿名希望-
想像していたものより真面目な内容でした。文字が多いので時間がある時にでもゆっくりと読みたいと思います。
なかなかお花が咲いてる感
気分爽快、お花が咲いちゃってる感じで読めるから時間持て余してる時にはいいかなぁ
課金しまでは読み進めたい感じでもないけどby 匿名希望-