みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
いやぁ。偏見がある病気だと確かに思います
なので発信力のある方がこうして事細かく
伝えてくださるととても偏見がなくなるのではないかと思います。
でも誰でも起こりうる発症する可能性のある病気だと思います。アルコール依存症もしかり。
もっと広く知識が知れ渡りだれでも通院出来るような世の中になってほしいですね。by こころろん-
内容濃いめです!
軽い気持ちで読みましたが、自分にも当てはまる節が多々あり、集中してよんでいます。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料だしと読みましたが、衝撃でした。まさか、依存症ってこんな感じなのかと。知識ではわかっていても、やはり偏見や誤解があり、少し脚色されているかもしれませんが、きちんとお医者様の解説も入るので理解が深まりました。思いの外、勉強になりました。
依存
家族がアルコール依存症です。
飲むことで体調が悪くなるので、飲まなきゃいいのにって思いますが、この漫画を見て、そんなレベルの話ではないことに気付かされました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
依存症とは
依存症って気持ちと体が追い付かないのですね。
ただの病気なのか?心の病気なのか?by 匿名希望-
タイトルと無料連載に惹かれて読んでみました^_^
これは実話なのかな?
リアルで怖かったけど勉強にもなる!by 匿名希望-
依存症に対する知識がなかった
興味本位で読み出しました
笑えない、自分の思っているイメージと全く違う内容でした
依存症は病気なのだ、と初めて認識しました
期待した内容ではなかったものの、最後まで読みたくなりましたby はせだ-
依存症へのイメージが変わる
ウェブ上の無料連載のころから追っています。これの続きが読みたくて、めちゃコミ登録しました。面白い、というか目が離せないです。
アルコール、ギャンブル以上に偏見が厳しいと思いますが、これからの依存症治療のためにも、作者が書きたいところまで書いて欲しいです。by 那奈_(:3 」∠)_-
表紙からしてコメディだと思ってました。無料から読み始めてますが、性依存性というのは思っていたのと全然ちがいました。笑えるコメディと勘違いしてましたが、かなり深刻な問題だなと考えさせられました。
by みゆやすたん-
おもしろい!
変な話しかと思ったら真面目な話でした!
普通にタメになるし興味深い内容でした
当事者は本当に辛いと思うので克服してることを願うばかりです…by 匿名希望-