無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
依存症に対する知識がなかった
興味本位で読み出しました
笑えない、自分の思っているイメージと全く違う内容でした
依存症は病気なのだ、と初めて認識しました
期待した内容ではなかったものの、最後まで読みたくなりましたby はせだ-
依存症へのイメージが変わる
ウェブ上の無料連載のころから追っています。これの続きが読みたくて、めちゃコミ登録しました。面白い、というか目が離せないです。
アルコール、ギャンブル以上に偏見が厳しいと思いますが、これからの依存症治療のためにも、作者が書きたいところまで書いて欲しいです。by 那奈_(:3 」∠)_-
表紙からしてコメディだと思ってました。無料から読み始めてますが、性依存性というのは思っていたのと全然ちがいました。笑えるコメディと勘違いしてましたが、かなり深刻な問題だなと考えさせられました。
by みゆやすたん-
おもしろい!
変な話しかと思ったら真面目な話でした!
普通にタメになるし興味深い内容でした
当事者は本当に辛いと思うので克服してることを願うばかりです…by 匿名希望-
意外に
まともな漫画(笑)てか、自分もそうなんじゃないかと思い知らされるところがあって以後の生活を見直してます。
書店では恥ずかしくて手を出せない題名ですが電子媒体で読めるのはいいですね笑
どんな話だろう?と思えば意外にも真面目で、ふとしたきっかけで自分ももしかしたらなってしまうかもしれないと思いました。
なかなか心療内科の話を聞くことがないので興味深く拝見しています。by 匿名希望-
勉強になる知らない世界
タイトルからして興味が。でも、想像してたのとちゃうかったー!いろんな依存症があるけど、この手の依存症の人ってどんな人がなるんだろう。どーやって直すんだろーとか、想像してたのと違った。私の知らない世界、勉強になります。
by やっしゃん。-
知らなかった
病気であることを知ることができました。恥ずかしいことではないこと、症状に悩んでいることもこの漫画を通して知ることが出来ました。
自分も依存症かと思っていたけど…
無料分で序盤だけ読みました。依存症かどうかのチェックが書かれていたので、自分が依存症かもと不安に思ってたら序盤だけでも読んでみると良いと思います。
依存症
自身も他の依存があり、興味があり読み進めました。
依存をどこか自分の気持ちの問題だと思っていましたが、医療に繋げなくちゃいけないのかと改めて思うことが出来ました。何かに依存してるかも…と思う人は先入観無しに読んでみてくださいby 匿名希望-