みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
う~ん…。
私は依存症ではありませんがよみながら色々考えさせられました、世の中には色んな方がいます。少しでも楽になればいいなと
納得いかない
この漫画の話だと世の中には◯ックス依存症の人が、かなりの数でいることになりませんか?
何か納得できずにいます。
本当に信頼できる統計数でしょうか?by 匿名希望-
表紙と違う
表紙の陽気なかんじと中身が違って壮絶でした。普通に精神障害を取り上げたお話なんですね。でも読んでみると決して身近な内容ではないけど考えさせられるものでした。
依存症
依存症の実態を詳しく教えてもらえてもらえてよかったえは下手だけど、、、考え方が歪んでてこわい(´;ω;`)
ストーリーは悪くないのですが、絵のタッチに好みが分かれるのかな、と思います。エロさがもっとあるかと思いました。
リアルな実体験を読んでいるだけの作品で、ストーリー性も意外性も、読むことの満足感もありませんが、病気について知りたい人には、とても細やかにかかれていてためになるて思います。
病気を説明する漫画なら面白い
タイトルが衝撃的だったので読み始めたがホントその病気を説明するだけの内容。絵が雑だし、その先を読みたいとは思わない。
by リイリイ-
依存症、これは世の中の大多数が何かしらの依存症をもっているので、このテーマの依存症に興味があったので読んでみました。ただ、わたしには絵がダメでとても興味あるのですが、内容が入ってこなくて残念。
無料ぶんだけ見たけどあんまり面白くなかった。内容も絵もあまり好きではありません。無料ぶんだけでいいかな。
タイガーウッズもこんな感じやったんかな、、、。依存症って辛い病気やったんですね。ただやりたい気持ちが人よりちょっと強いだけなんかと思ってたら幻覚まで見るなんて辛いやつですね。