みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
依存性
依存性についての考え方がかなり変わりました。とても為になると思います。精神的な病気についてはまだまだ偏見があるのでこれからも発信してもらいたいです!
by ネモNemo- 2
どんどん読み進んでしまった
人の弱さとトラウマを現実の難しさに生々しく押されつつも成長していく主人公の姿や自助グループのメンバーに心救われます。依存症のない人でも、何かしらの過去を持っていて何かしら現在で拭えない癖があると思うので、この漫画は読むと自分を見つめ直せる気がします。面白かった。
勉強になりましたし、救われます
私も性依存者です。この漫画に出逢わなければ気づけなかったことがいっぱいあります。津島さん、ありがとうございました。
なかなか面白い
よくこの手の漫画にあるメンタルが壊れそうになる様な感じがなくて、空いた時間にちょくちょく読んでます。
なかなかなタイトル
本当にそういう病名があるんだなぁと思った。でも、どうしたらその病名がつくまでのことになったのか気になる。
うーん、設定も面白そうだし、絵も良さそうなんですが、購読を決意させるには試し読みの内容が貧弱ですね。もう少し量が出たら判断します。
by 妄想一代男- 0
一般的な性の乱れを個人の自由としてではなく病気として考え、診断を受けて治療を受けていくというのが新しいと思いました。
なんとなく面白いし未知の世界なので読み進めてしまっています。たのしいか楽しくないかはよくわからずにいます。
by さっちゃん888- 0
無料試し読みなのですが、なんだか他人事ではないような、なんだか親近感を感じました。ポイントが貯まったら是非続きを拝読したいです!
とても重い内容
皆様のレビューを読んだ上で覚悟して読みました。
いや、本当これ一概に依存症がただの好きというふうに捉えてはいけない。すごく学んでます。by しょーまむ- 2