みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
結構ヤバいです。こうなったらこうなる的なのが書いてあって、知れるのはいいけどだいぶヤバい人に見えるので危ない本だと思った
こわいこわい。こんな病にはなりたくない。ただの変態の領域を越えていて。。。三大欲の睡眠を請えてくる勢いの性欲。どうやって治すのだろうか。
好奇心
好奇心から読んでみました。続きが気になってどんどん読んでしまいました。
きれいな女性の絵柄がメッチャ気合入っていて主人公の男のラフさとのギャップが気になる。by 匿名希望- 0
くだらないけどおもしろい
ギャグ漫画感満載な絵がまずいいです。
ギャグ漫画だから読める内容です。
この内容に当てはまる方も少なくはないと思いますby 匿名希望- 0
病名だけで快楽主義のひと、と勝手なイメージを抱いていたことを、この漫画を読んで恥かしく思いました…。
過去の経験や家庭環境、脳の間違った認識などいろいろな問題からくるものなんですね。
そういえば、アルコール依存症の親戚も家庭内の問題や鬱をかかえていました。
様々な負担をかかえこみ、解決法がわからず自分でも気づかないまま病気になってしまう…。
他人事じゃないんだなと思わされる漫画です。by 匿名希望- 22
面白い感じかと思いきや、真面目なお話でmこの依存性の勉強内容で意外でした。
面白い系を期待されている方には向いていないかもby 匿名希望- 0
病気
こんな病気があるとは知りませんでした。
なんとなく、元カレのことを思い出して「もしかしてあいつも依存症だったのでは…」と思いました。by 匿名希望- 1
性的依存症について、あまりよく知らなかったけれど、実際にカウンセリングしていくところが描かれていて、一緒にカウンセリング受けてる感じになる。賛否両論あるようですが、この病気を知る上で読んでみていいと思う。自覚がなくても、自分自身がそうかもという感覚がある人もいそう。
んー
無料ぶんで読みました!おもしろいけど、絵が独特。内容も依存症の人目線なので「??」てなることが多い。読み進めるとわかるかなー
こんな世界もあるんだなぁと、なかなか興味深く読めました。1話30ポイントというのも購入しやすくて良かったです!!!
by むーさんは犬- 1