無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
無料だけでも勉強になる
この病気のことを私も読むまで理解していませんでした。タイガーウッズで有名になった話だけど、この主人公は育ってきた環境がすごくこの病気になる原因を作ってて、こんなん普通に誰でもがなりうる病気なんではないかと思ってしまった。
無料だけでもこの病気について、充分に誤解をとくことが出来ると思います。by 小魚- 2
こういう依存症って本当にあるんですね。知らなかった。
精神科医のこの依存症のチェック項目を見て、そうなんだと勉強になる部分はあったけど、読んでてしんどくなってきた。絵かな?内容がかな?どっちかはっきり分からないけど、しんどいから読むのをやめました。by 匿名希望- 7
勉強になりました。
依存症についてとても勉強になりました。本当の団体の、回復プログラムもリアリティーがあり、依存症患者の苦しみと、回復過程が痛いほど伝わってきました。たくさんの人に読んでもらい、依存症について理解してもらいたいと思いました。絵も綺麗で面白いのでとてもおすすめです。
by ららりら- 8
こんなことあるのね
実話をもとに、、、こんな話あのね、なんだかなぁ、かなしい。かなしいけど、為になるはなしでした。克服までは長く、苦労がたえないけど、主人公が前向きになれたので良かったです
by しゃけまよとし- 0
勉強になる
なかなか知ることのできない依存症について理解することができました。おもしろ系の漫画と思いきや、勉強にもなり「ふむふむ」と思いながら読んでいます。
意外に
意外に真面目っぽい話で、あんまりエロ感がないですね。あんまり興味を持って読み進められない気がします。
うーん、依存症の先生の説明を読んでいてなんか疲れます。長い。絵も雑な感じ。これから面白ろくなるのでしょうが、2話目でリタイアです。
不思議
とても不思議なマンガだなと思いました。ギャグマンガかと思えば案外真面目で。医師とのカウンセリングの話ではなるほどなぁとかなり勉強になりました。依存症は自分のせいではないこと。完治しないとか。まずは自認すること。タイガーウッズもこんなカウンセリング治療を続けたのでしょうか?
by つーたそ- 0
えっちだけど‥、
題名が気になって読みました。でも、絵がちょっと苦手なタイプだったので無料になってても私は見ないかな。
勉強になる
無料話分を一気に読みました。
性依存のこと、詳しく知らなかったのですが、症状や依存性になった背景など、とても勉強になります。by 匿名希望- 0