みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけ読みました、ポイント使っては読まないかな思った。知らない世界を知ることができた感じがします。
聞いたことのある病気だったが、実際にはどのような病気なのか興味本位で見てみました。 考えているよりもとても深刻な病気であるという事、この病気になるのは自分でも気づかない(気付きたくない?)今までの環境、トラウマなどの根本からくるものだと実感しました。
◯ックス依存症というイメージに
個人的にあまりいい印象がなかった
のですがこの漫画を読んでどれほど
辛いのかとてもよくわかりました。by 匿名希望-
興味本位で
読み始めましたが、最初はよくありそうな話なのかなとおもったら、それは病気、、って、なかなかつらいですね。性犯罪はほぼ、病気なのかなと思いました。
タイトル読んで面白そうだと思い読み始めました結構単純な展開を期待していたのにそうでもないとこもあってギブアップしました
よく知らなかったけど、性依存ってこーいう事だったんですね。ただしたいだけの人の事を指すのかと思ってました。これは本当に病気だと思うし、正しい認識を皆んなに持って欲しい
タイガーウッズや、去年話題に上がった某芸能人が性依存症で有名ですが。
こういうのも普通の病気と同じで、抜け出すには根気強く治療が必要になるんですね。参考になりました。by 匿名希望-
カウンセリング本かよ
理屈っぽ過ぎて読むの疲れる。
展開が気になる部分があるから数話読んだけど、ずっとこの調子なら、すぐに読むのやめるだろうなあ。by ナメチェンコ-
エッチ依存症になるのは、やり過ぎるとなるのかな?やらな過ぎて欲求不満が度を超えるとなるのかな?どの道幻覚幻聴聞こえるまでになったらヤバイよね笑
まだ途中ですが
まだ途中ですが、病気のこと詳しくしてて良かったです。自分の知らない事を知れることや漫画で見ることで堅苦しく無く自分の知識になるのは得した気分になれます