【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
少し気になって
どんな話か読んでみたけれど‥。かなり怖いですね、依存症。もしかしたら私も?って思ってしまいました。自覚ない人もかなりいるんだろうなあ。
by なまえをいれよ- 0
タイトル通りと思うなかれ、とっても深いです。自分自身も、もしかすると周りの身近な人も、誰しもが足を踏み入れてしまう可能性があることを学びます。
by naooooko- 0
ふざけず真面目に依存症について話している、ためになる漫画だと思います。
それでいて時々クスッと笑えるのもいいです。by 天童叶葉- 0
勉強になります。
自分も精神疾患ありで、それから生い立ちが不幸だったと気づきました。カウンセラーと話してようやく理解していて、依存の部分は同じでやはり子供の時が関係してるのがわかりました。自分で自分が不幸だったと、気づくまでにかなり辛かったです。まずは、自分を知ることまさにこれです。
by R0115- 0
リアルすぎる!
リアルすぎて、なんというか心臓の弱い方というか、メンタルの弱い方にはオススメできませんが、依存症というのを聞いたことはあっても、具体的な症状については全く情報に触れたことがなかったのでとても興味深かったです。
そういう意味で面白い作品です。by しなしなえのきだけ- 0
、
そもそも、せ◯くす依存症って
あるものなのか?
ちょっと最初のくだりが
くだらんすぎて笑ってしまった(笑)by さのはらな- 0
主人公を応援してます。
エロマンガかな?と思いましたが主人公が依存性に向き合っている姿が描かれており応援したくなります。依存性だけでなく心が弱っているとき等に参考になりそうな貴重な話しがあり勉強になりました。
by クイちゃん- 0
話では聞いたことはあったけど、ほんとにここまで重病化してる人はいるのだろうか。けど、それぞれの悩みはつきないだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
興味本位で読みましたが、
依存症がこんなに怖いものだと思いませんでした
そして加害者たちが、
過去にひどい被害に遭ってた人が多くて
憎みきれないのも苦しいです。
話が具体的でリアルで、
たくさんの人に知られるといいなと思う内容です。
ただ、コミカルにすすむ中、
突然被害のシーンが入ってくるので
楽しい気持ちでは読めません。by 匿名希望(仮)さん- 0
つい読んでしまう
とても重たい内容です。
でも、知らなかった事実が次々と知れて、気づいたら読み進めていました。
今まで、セッ〇ス依存性のことなんてなにも知らないくせに、イメージだけで性欲が強いひとなんだろうなって思っていましたが、そうでは無かったと知れて良かったです。
学校では教えて貰えないけど、とても大切なことを学べる素晴らしい漫画です。by あやか(*'ω'*)- 0