無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
奥が
無料があったのでよんでみました。ただのアホ漫画かとおもったけど、読み進めたら奥がふかいのかしらとおもう内容。
まぁまぁ
ストーリー性がないので、サクサク気軽に読みたい人には良いかもしれないけど、個人的にはくだらなかった。
う~ん…。
私は依存症ではありませんがよみながら色々考えさせられました、世の中には色んな方がいます。少しでも楽になればいいなと
タイトルが面白そうだと思い読んでみました。内容はちょっと難しくてなかなか理解できませんでした。本当にこんな病気があるならなりたくないです。
タイトルとはちょっと違うかな
マンガなので、もっと気楽に読めるのかと思ってました。いやいや、とっても、奥が深い…。依存症って病気なんだと結構勉強になる。
依存症だか何だか知らないけど虐待や暴力行為などの
可能性も有る。
それによって傷つく人や被害者もいるってのを
考えて描いてほしいですね。
絵が雑でコミカルに描きすぎて不快。
某ゴルファーもコレで悩んでたんですかね?
まぁあれは愛人不倫で自業自得ですけど。by キャラメ- 0
面白いです。笑えるとかじゃないですが、こんな人もいるんだなと勉強になりました。
誰もがなり得る事なのかなと身近にかんじました。by 匿名希望- 0
始め読んでみたけど、あり得なさ過ぎて引きました。途中で読むのやめました。
こんな症状あるわけないし、あったらもう誰にも会ったらダメでしょ。by 匿名希望- 0
納得いかない
この漫画の話だと世の中には◯ックス依存症の人が、かなりの数でいることになりませんか?
何か納得できずにいます。
本当に信頼できる統計数でしょうか?by 匿名希望- 1
表紙と違う
表紙の陽気なかんじと中身が違って壮絶でした。普通に精神障害を取り上げたお話なんですね。でも読んでみると決して身近な内容ではないけど考えさせられるものでした。