みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
びっくりした
私も依存症だったのか、、と愕然としました。男性との行為が止められない。でも愛などいらなくて、ただわたしを使って、いってくれるのを見るのが満足で、次々としていました。。最後まで買って読んでしまいました。。どうするんだろう、津島さん。。。
考え深い作品でした。
色々な病気があるなかで、
勉強になり、知るきっかけになりました。
続きが気になります。
ありがとうございました。by ごまちャ-
無料なので読んでみました。依存症ってどんな症状なのか?と言うのが興味あって読み始めたけど、絵が苦手で途中で断念。
遅い
展開が、遅くイライラします。
もっと早い展開があっても
いいのでは?絵のクオリティもあまり
高いとは…by taba-β-
無料だったので読みました。
今まで全く知らない話で勉強にになりました。
読んでよかったです。
主人公には幸せになってほしい。
登場人物みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
勉強になる
依存症について全く知識がなかったので、たいして困らないのでは?と思っていました。
しかし、読み進めていくうちにだんだん理解ができて、かなり大変な病気なんだとわかりました。
周りにはまだそういう友達がいないのですが、もしいたら相談に乗ってあげたいです。by 匿名希望-
まあまぁ
タイトルの依存症ってただただいつでもセ●クスをしたいと思っていると思ってました。
依存症を知るきっかけになります。
主人公が過去を乗り越え回復できたらいいな、と思います。by 匿名希望-
多くの人に読んで貰えるといいなと思う作品です。恥ずかしながら、私はこの依存症に関して少し間違った知識を持っていました。主人公が治療の中で思い出してしまった過去のトラウマ、本人が一番衝撃的だったと思います。
主人公のように自覚無しの人も多いんじゃないかな??警察沙汰になるようなケースになって初めて自分でもあれ?って思う事もあると思います。by 匿名希望-
漫画のタイトルで読んでみようかなと軽い気持ちだっが、結構真面目な漫画でビックリしました。人には色々な病気があるね
Twitterで見たやつだ……と思って読んでみました。
続き気になる……セッ◽︎依存性診断みんなどれくらい当てはまるのが多いんですかねby 匿名希望-