みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん。
絵があまり好みでは、ないです。もう少し女性を可愛く書いてくれたら見れるんだけど。。内容はまあまあかな?
by みちみちちゃんこ-
エロを期大されるかもしれませんが、全然ないです。また絵もラフなのであまり話に入って行けず、無料分途中で挫折しました。
無料分だけ読みました。
私はこの漫画がきっかけで
依存症について深く考えさせられる…
ことはなさそうです。
すごいことが起きてることは
わかるのですが
全然入ってこない…
登場人物全員が
本気でなんとかしようとしてる…
ようには思えなかった。
逆にリアリティがあるってことかも
しれません。by Hall-
当事者本人がってことは実話?
あらすじを読んでびっくり、ですが、内容もさらにびっくり。自分がこうゆう経験が無いから想像つかないとゆうか…病気といえども犯罪につながったり、被害者を出さないことを祈ります。
by emm_-
読みづらいです‥
せっかく《漫画》で伝えるという方法をとっているのにすごく説明的で、その説明も文章が長く読みづらい、よって伝わりづらい‥飽きてきて流し読みになってしまったので読むのをやめました。
あと割と絵に雑さを感じるので、そのへんも伝わりづらさに拍車をかけてしまったような気がしました。by 匿名希望-
思ったよりも
思っていたのとは違う内容でした。だけど、依存症になると色々と大変なんだなと思いました。主人公の苦悩が伺えます。
暴力とか本人のことなどのテーマがなんかすごくリアルな病気の話みたいで暗くて重そうな話にも思えてくる。
うーん、あんまりピンと来なかった。
病気を詳しく説明してくれているのはわかるけど、イマイチ続きが気にならない。by えいじぇー-
ミステリアスな内容に魅かれました。面白くてスイスイ読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです。ぜひお試し下さい。
結構こわい
色々とリアルで怖いです
作者のリアルな体験なんでしょうか?
父親が鬼畜で怖すぎます
普通というか症状がでないようになり普通に幸せになってほしいby まるっここ-