みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
マンガだけど、、、
こんな事もあるんだって勉強になります。
依存症にもいろいろあるんですね。
いろいろ思うと他人事じゃなくて、自分もそっち側の人になる可能性があるんだなぁと感慨深い作品でした。by 匿名希望-
めちゃコミに登録する日が来るとは
以前から本作のファンで、続きの話を読むために登録しました。めちゃコミに登録する日が来るとは思っていませんでした。性に対して偏見を持っている人は勿論、偏見を持っていない人でも色々な事を知る事が出来る良書です。
by むぎ----☆彡-
軽く考えていましたが、なかなか勉強になるお話でした。
誰にでも起こり得る話だし、知っていて損はないことがたくさん知れました。by 匿名希望-
面白い!
今配信されてるものはすべて読みました。
私はアルコール依存ぎみなので
共感できるところが多かったです。
電車で○○○する人のことを
考えたことありませんでした。
新たな視点をもらえました。
ありがとうございます(^^)by (о´∀`о)v-
漫画だからこそ
こういう内容は新書版とかで読むと思いますが、漫画だからわかりやすい、入りやすく、気軽に勉強させて頂きました。
依存性
依存性という言葉で気になって読んでてみたのですが、思いのほか自分もそういったものがあるんじゃないかと考えさせられるものでした。1度は読んで見て欲しいです。
気になる
なかなか展開の先が気になってしまう。
今後どうなっていくのか見応えがあります。人によっては重い感じではありますがよい。by 匿名希望-
依存症
この依存症を少し正しく知ることができたかなと思います。
性行為をしまくりたい人のことを言うのかと思っていました。by 匿名希望-
セック〇依存性というパワーワードが面白いのかなと思い無料分読んでみました。絵があんまり好きじゃないけど丁寧に書かれていると思いました
めっちゃ勉強になりました!これは、漫画にすることで、かなりの社会貢献になると思います。性だけでなく、色んな形の依存症が、同じ原因で歪んだ自己認知によりこうなることがわかります。医者に行かない、本を読まない人に届けられるようになる!