みんなのレビューと感想「ヒトゴトですから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日常的すぎて

百合を感じるけど、日常的なことが多く、百合を特別と言うか、目だ達せない?

百合であるゆえに、それが日常に溶け込んでる感じがすきです

キャリアウーマンが女性が好きなキャラで、というはなしは見たことがないので最初は愕きましたが、この先の展開が気になるので見ていこうと思います。

素敵な2人❤️

2人ともパワフルで、仕事ができる!楽しい職場!女の子が好きな2人が、本当に普通に描かれています。しかし、ラブホで会ったらかなり気まずいよね笑笑

題名と内容が、合っているのかいないのかも含めて、面白いです。
    リアルでは、知り合わない嗜好の登場人物ですが、魅力的です。

なるほどね!
    人事=ヒトゴト!!
    タイトルからしてレズものとは思いませんでしたが、こんな簡単に女性にお持ち帰りされる女性がいるのかしらと思いました

内容は面白い

できる女のビジネスストーリーで、内容は面白いです♪レディースラブ全く興味ないのですが、割とさらっと書かれてるのでそんなに気にならないかな?自然です。

意外な設定でビックリしましたが嫌悪感なく読んでます。テンポがイイですね。
    人事部はどう奥が深くて面白いのか、続きを読むのが楽しみな作品です。

後悔しない

購入して読んでも後悔しないおすすめの作品です。
    会社にもこういう同僚がいたら楽しいだろうなぁと思いました。

by beti

女が好きな女はなし。主人公が明るくてとても読みやすいです。軽い感じで普通の恋愛マンガのノリです。こうやって偏見ってなくなればいいですね。

by 燈台

OLがお仕事がんばるってだけのお話かと思ったら、まさかのまさかでした。斬新でおもしろかったです。どのキャラも良いいし内容もよかったので、飽きずに読めました。