【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(9ページ目)

どハマり‼️
評価も高く無料があったのでちょっと読んで見ようと…
思っていたら、あれよあれよとまんまと課金⁉️
今まで読んでいないストーリーに夢中🥰
ドキドキハラハラ堪んない😆ヤクザと公安の組み合わせも意外。そしてちょっとBL⁉️を匂わせる二人の距離。一番配信が楽しみな作品になりました💕先輩刑事の消息を確かめる所からストーリーが始まります。そして、施設で兄弟のように育った弟もまたヤクザになり姉の行方を探して。
そんな二人がひょんな事からタッグを組み真相に迫って行きます。最新話まで読みました。何度も読み返してしまう程良い作品です♪by しづっち-
サスペンス要素満載の相棒モノ
絵が美しくて、主人公二人がイケメン。そして、適度にサスペンス要素があって面白い。
ただ、警察とヤクザという本来敵同士の二人が、すぐに素性をばらしあって共同戦線をはっちゃうあたりが、あっさりしすぎでは?と思いました。もっと二人のハラハラドキドキする攻防が見たかったです。
まだ途中までしか読んでないですが、二人がお互いを必要とする感じ(=キュンな感じ)をどこまで出していくのか、気になりますね。二人ともそれぞれプロフェッショナルさと一匹狼的な芯の強さが魅力なので、そういう二人が恋に堕ちたときって、どうなっちゃうの?と、見たいような見たくないような複雑な気分です。
こういうタッチのBLはあまりないので、新鮮でいいですね。by tata4-
すごい面白い!
ビジュアル的にも、内容的にも、充分に楽しめました。事件解決までには、2人はくっつかないのかな。お互いの生業を辞めないと、または逆手に取って、突き進むなら有りかも。幸せになって欲しい!
まだ読み始めたばかり。はじめは重く暗くはダークそうな話なのかな?と思い、読み続けるのは無理かなと思いました‥が、少し読み続けると先が気になってきました。これから2人がどう歩み寄っていくのか読むのが楽しみです。
面白い‼️
単なるBOYS LOVE⁉️と思いきや・・・
イケメンのツートップで、しかもストーリーは、最初からハラハラ。
ハマりそう‼️by 匿名希望-
すっごく面白いです。行方不明の上、殺害された動画が流れた女性を探す、弟と後輩がヤクザと公安という真逆の立場ながら協力し、運命を共にします。2人に友情が芽生え、キレキレの2人の会話もとっても面白いです。
はまった...
最初は絵がキレイやな~て言うかんじやったんやけど、読むうちに引き込まれるし...
たまにあるしろうの可愛さがたまらん!!
まさかりおんさんの弟とはね~...しかもノートの隠す場所!笑 気づかんわっ!笑
解決してからまたデートしようって...
早く2人が心の底から笑える日がくるといいな~...by 匿名希望-
とても面白いです!
一狼と獅郎のコンビ最高です!
一狼本当にスパハニ(笑)
2人が命をかけて莉音のことを救おうをする姿がすごくかっこいい✨
莉音生きててよかった😭
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
イケメン2人が本当にきれいで、ストーリーもシリアスなものなのに、お揃いの服着せたり、童貞なのにハニートラップだったり、エピソードがクスッと笑えるものばかりで、最高です。
面白い!けど、、
警察とヤクザという相反する相手同士がバディになる設定は面白く、キャラクターも最高です。
ただ、無料の続きが75Pは高過ぎるかな〜。購入し続けるかどうかは展開次第ですね。by 匿名希望-