みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読み応えのある話ですね!警察・政治など日本の闇の部分も目が離せませんね。二人の間に徐々に芽生える友情にキュンキュンします。
by からすやま-
最高!!
広告で気になって見はじめましたが、内容がドストライクすぎます!!!!!
まだ最初の部分なのでこれからの展開も楽しみです。by t_ra-
絵もキレイで,キャラ設定も興味深いですね。タイプ的にはヤクザの獅郎がイイですが,どちらもイケメンなので迷います。課金して続き読みたいです
by tomo×2-
タイトルと表紙見たとき、初めはBLかと思ってタップしました(笑)
全然ジャンル違ったわ(笑)
ただまだ無料の数話しか読めてないですが、内容的には本当にBLジャンルなのではと勘違いしてしまう……
個人的にはそのジャンルも好きだから大丈夫ですが、苦手な人には駄目だと思う。by 推しに埋もれたい-
え・・なにこれ
え・・・なにこれ・・・
めっちゃおもしろい!!
なんとなく読んでみたけど当たりじゃん!
私の本能バンザイ!!←by ※※もも※※-
まだ初めの数話です。共通の目的のために手を組んだ公安とヤクザ。今後のかけひきが気になるので課金しようか悩ましいところ。
by 匿名おばば-
9話まで読みました。
面白い!絵も好みです。
なんといっても2人のバディっぷりが引き込まれます。初めは恋人のフリで照れたり、可愛かったり。でも信頼関係ができてからは、いつも危険と隣り合わせな相手を思う所や、ピンチの時に駆けつける所がすごくいいです。
課金したいけど高くて(´;Д;`)
もう少し無料増やして〜。by ミニ〜-
絵やコントラストがキレイなので見やすい
警察とヤクザの組合せや、BLのフリをしたりという設定が面白いとの、2人とも大切な人のためにというシリアスさとのギャップにも引き込まれます。
by おかひろ7-
えー
ほんとに何気に読み始めましたが、これが面白かった!読んでよかった(笑)続きが気になるから課金しようかぁ、
by Myuu-
まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうです!設定や入りがドラマや映画のようで、続きが気になります!!
by 雀百-