みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テレビドラマにもなった
好きな役者さんが出てた
なので見てた。
結構クオリティ高めだったと
思います。(顔面クオリティも)by HANさん-
絵が好き❤️2人ともかっこいい!偽りの恋人として演じているけど、やり取り見てると笑えたりもするしキュンもするし!
by さち6-
絵がキレイだし、顔がとても好みです。
ストーリーも面白く、どうなっていくんだろうというワクワク感もあるし、時々のおまけ作品も可愛くて好き。by maco306-
良い!
この作品があるなんて、メチャコミ最高ー!
男たちの絡み、おまけのコーナーも楽しめます。スリル展開の合間の抜け感、もう、毎日が、ワクワク。by 畑作二郎-
なんか、スゴイ・・・
この2人はどうなっていくの??
お姉さんは無事なの?
むずかしすぎてついていけなくなりそう!
課金して読むか悩む!!by ぷるぷるぷるる-
本当 面白い‼️‼️ハマってしまったが…ポイント高いよー😢 毎月支払い金額が上がって やばい☠️ 気になって読まずにはいられない。二人はどうなるか。大人買い🎉 します😱
by ヒャッハーッッ!-
2人の関係
ありえない関係だよね
刑事と危いひとがタックを組むなんて
なかなかこの2人がいい具合に絡み合って面白いby まみむめよー-
不思議と面白い!
ちょっとBL風味ですが、骨太な謎解きゲームの物語です。主人公の二人が超人的にカッコイイので、ものすごく楽しく読み進めます。
by chanchan60-
面白い!!
以前、他の作品が面白かったので、作者さん買いです!
ややポイントが高いため、試し読み程度に購入したら止まらず読み続けてしまいました!!
一気に読んでしまうと、次回まで待ちきれないため、今は読み返しています。
2人の関係性が、現実ではありえないので面白いです。by むーむー7-
少女漫画か…青年漫画でこのテーマならアリなのですが少女・女性漫画でアウトローな感じに抵抗があります。
評価高めなので無料があったときに読んでみましたが無料分も読み切れず…好みではなかったです。by いぬがら-