みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

52話は買うんじゃなかった

52話はおまけばっかり、おまけしかない、おまけのみ。本編しか必要ない方は購入しないでください。
    本編への意気込みを削がれてしまった!ポイントも損した感じ。
    コミック本を買ったなら、「あり」だったかもしれないが、私には、必要なかった。

控えめに言ってさいっこー!

広告で見て軽い気持ちで読み始めたらどハマり!!
    二人ともイケメンで、めちゃくちゃ仕事できるのに可愛いって何事笑!!
    ストーリー展開もおもしろくてそれだけで読み進める価値あるのに二人の面白いイチャイチャを随所に入れてくるからもう最高!

BLのエロ的要素は少ないけど、徐々に絆を深めていく様子やスリリングさがまた面白かったし、一気読みしてしまった!でもこの少ない人数のメンツで総理大臣やら裏組織やらを暴けるのか?ちょっと?な部分もありだったけれど、一狼とケイの絆に免じて全てOKになってしまうね。

公安とヤクザの組み合わせでしかも二人ともイケメンなので最初はBLの話かと思っていたけれど、共通の女性の敵討ち(?)で手を組んだのね。
    多分これからの話で警察上層部や政治家の裏側が暴かれていくのだろうけれど、先輩(お姉ちゃん)の敵がはやくとれたらいいなと思う。

お試しで一気読みしました。イラスト見やすいしストーリーが面白い。シリアス内容だけどたまに笑いあり、二人が今後どうなるのか、先輩はみつかるのか、犯人はだれなのか。めちゃくちゃ楽しみ。なんだか緊張感のあるストーリーなので、最後は何か一つ幸せがほしいです。

内容もキャラも良い!

主人公2人がカッコよすぎて、すぐハマってしまいました。ストーリーもミステリー要素あり、男2人のテンポの良い掛け合いありで、エンタメ性も高いです。
    無料分だけでなく、先が気になるので、次回のポイントはこちらで、使わせていただきますね(笑)

面白い!大好き!

これ!面白いですよ!登場人物達はそれぞれキャラがしっかりしていて、ストーリーのテンボも良くて読みやすいです。内容的にはシリアスなんだけど、重すぎない配慮があって、サブキャラのチョイチョイ出番が良い味だしてくれてるのかなと。オススメです!

by 遥瀬

主人公ふたりがかっこよい!

本来なら近付くことのない公安警察とヤクザ。共通の目的のため、手を組む。しかも恋人だとカモフラージュして。。そのはずが、ふたりの気持ちが変わっていく様子が丁寧でドキドキする。アクションもあり、謎解きもあり、とてもおもしろかった。

イッキ読み!

なんとなく読み始めたのですが、面白くてとりあえず無料分は一気に読んでしまいました笑
    課金しても最後まで読みたいです!
    二人が今後育む関係は友情なのか恋愛なのか、先輩の失踪の真相は、これからの展開が楽しみです。
    おまけもほっこり面白いです。