みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいBL話
普通のBLかなと思ってたのですが、
物語がしっかりしてて、サスペンスとコメディもあるので読みやすいです。by ミームーサーン-
ドラマも観ましたが、やっぱりマンガの方が断然いいですね!
なぜか、なんとなく幸せな気分になりますw
ストーリーはシリアスなんだけど、二人の関係がとても良くて、癒されます。by ふぁんかも-
何気なく読み始めたら、面白い!
サスペンス、ギャグ、BL、いろんな要素が詰まっているけどバランスがよくて読みやすいです。
BLはあまり読んだことがないけど、二人の関係性にキュンキュン!新しい扉を開きそう笑by パンプキンラテ-
面白い!大好き!
これ!面白いですよ!登場人物達はそれぞれキャラがしっかりしていて、ストーリーのテンボも良くて読みやすいです。内容的にはシリアスなんだけど、重すぎない配慮があって、サブキャラのチョイチョイ出番が良い味だしてくれてるのかなと。オススメです!
by 遥瀬-
読みたい、次が読みたいけど無料短いし先が長すぎる相当覚悟しないと課金出来ない、BLかと思うくらいに面白いんだけど、他もたくさん読んでたら長い話で無料が短かいのは躊躇するいつかは読みたい。
by sayayasa-
絵が綺麗で描き分けも出来ていてとても読みやすいです。
ミステリー系ですが読者置いてけぼり感もなく楽しめる作品だと思います。by hanareo-
言いたいことはたくさんありますよ。ストーリーも展開も良くて、絵が綺麗でかっこいいし、ミステリーも面白い。でも何よりもおまけが1番やられる。合掌
by ◎ねねね-
絵がキレイだし、顔がとても好みです。
ストーリーも面白く、どうなっていくんだろうというワクワク感もあるし、時々のおまけ作品も可愛くて好き。by maco306-
何だかんだ言いながら仲がいい2人の関係性が好きでした
事件の真相を追う警察とヤクザのタッグがとても面白かったですby luchi-
なんか、スゴイ・・・
この2人はどうなっていくの??
お姉さんは無事なの?
むずかしすぎてついていけなくなりそう!
課金して読むか悩む!!by ぷるぷるぷるる-