みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!
    内容はお試しだけじゃ分からないなぁと思い、イラストだけで購入してみたら、あっ!そっちじゃないんだ?!
    ん?でも、そっちになるのか・・・?
    ってゆうところで止まったw
    次の配信楽しみにしてますー

表紙に惹かれて作品を読み始めたら 面白くてハマりました 公安とヤクザでヤバい展開かなと思ってたけど 二人ともイケメン 同じ人の失踪事件の真相をタックを組んで調べている 結構笑えるし🤣スリリングでもあり今後の展開が楽しみでーす 柴犬モフモフ私も好き🤣

カッコいい

話がサクサク進むので、ストレスなく読めて楽しいです。
    一狼も獅郎もカッコいい‼️
    二人の掛け合いも楽しいし
    お互いがお互いを大切に思い始めてる。
    BLなのかと思う節もあるけど
    そうでもないのか……??
    莉音先輩も男前。
    早く続きが読みたいです。

続きを早く読みたい!

初めの方のストーリー設定が面白そうだなと思って読み始めました、もう少しシリアスなのかなと思っていましたが、少しコミカルな部分もあって、ダークなストーリー設定が、読みやすい感じになってるのかなと思います。今後の展開が楽しみです。

高い!けど面白い!

思いっきりぶっ飛んだ設定で、警察とヤクザとで見えない敵と戦っていくような話です。BL 要素あり、ストーリー展開の早さといい面白いです。ただ、ちょっと一話の単価が高いのと、まだ続くみたいで、一気に終わりまで読めないのが残念です。

うん

とっても二人ともかっこいいし、続きもものすごく気になりますけど、なんせポイント高いなぁという…なぜ50pじゃないんだろう

面白いです。ミステリー好きなので、とりあえず無料分を読みましたが、とっても面白かったです。ミステリー要素は分かりやすく、ライトな感じですが、二人のかけあいがとても好きです。今後、事件と二人の仲がどんな風になっていくか、楽しみです。

無料分読みました。

無料分しか読んでませんが、その時点で、重そうな話の割にはストーリー展開が陳腐に進んでいってるような気がして、がっかりした展開にならないといいなぁと思っています。絵は好みだし読みやすいので、課金を迷うところです。

無料分だけ読みました。こういったタイプのストーリーは初めてで絵もきれいです。主人公の二人が立場を越えて手を組み謎にせまりますが、ポイントが高いのが考えてしまいます。今、他に読んでいるものが完結すれば次はこれにしようと思います。

絵はシャープでそんなに好きではないけど、この話にはピッタリ合っているかな。
    無料分読み切って課金して読もうか迷ってるところ。
    二人の関係も深まりつつあり、謎な部分もまだ全然わからないし興味があるけど、75ポイントはきびしい。