みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無理分まで読みました。設定がとても面白くて、キャラも魅力的。二人の関係も気になるし、ストーリーも気になる。先が読みたくなりました。
by エプロン主婦-
細身のイケメン
細身のイケメン好きならおススメです。刑事とヤクザが出てくる作品はよくありますが、よくあるものとはちょっと違うのでいいかも。ただ細身イケメンはあまり好きではないので、購入はしないかな。
by はらららら-
期待値高め
無料話で読み始めました。。面白そうです。少し尖った画風が苦手な感じですがストーリーは気になります。課金して読もうか迷いました。
by 0725Meg-
まだ序盤までしか読めていないのですが、面白いです!公安警察とヤクザが手を組むという、サスペンスな感じがメインなんですが、合間合間に入ってくるちょっとしたボケとかが思わずクスッと笑ってしまいます!おまけも面白くて好きです!
by れもんそーだ-
ものすごく
一部の特別な層を狙い打ってるのが伝わりすぎる(笑)
ドラマの方も愉快ですが、コミックも絵が美しい♪
いったい二人がどう進むかも楽しみです♪by 坂田 恋-
無題
一郎も獅郎もどっちもかっこいいし。何よりBL要素がたまに入る2人のイチャコラが堪らなくよきです。早く続き読みたい!
by ぐめぐ-
色気が最高。
ドラマを見始めて どハマりし
漫画も読み始めました。
ドラマと違う箇所もたくさんあり、
どちらも楽しんでます。
獅郎の色気がとにかく素敵。by ゆ(いぬ)-
楽しみです🎵
ちょっと昔のパターンかなあと思いましたが今風のやりとりもあってテンポも良いです🎵メディア化されてさらに楽しみです❤️
by 台湾バナナ-
ドキドキする
ヤクザのカシラになろうという人は流石に肝が据わってるわね。というか、肝が据わってるから、なんだろうね、きっと。
by まんぷくぷくぷくぷく-
面白い!
刑事とヤクザが手を組むストーリー。
お互いがはっきりさせたい問題事件があってお互い信頼できるパートナーになり見入ってしまいます!なんといってもカッコいい!by 匿名希-