みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

評価されるだけある
奥の深いストーリーで、とても重たいけど、2人の目的が一致しているので、タッグを組んでがんばって欲しいです。
by チョコだまり-
面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。シリアスなミステリー的なストーリーにたまに笑えるところもあって読みやすいです。続きが気になるけど、一話がが高いです!
by ひだい-
ものゴッっつい、面白すぎる。ハマりそう。早く続きが見たい!って思える作品!どうなるか楽しみすぎるから!
by やまとなでなで-
おもしろい!
表紙だけみたらBLかと思ってしまうけど、全然アクションサスペンス!!
まだ途中までしか読めてませんが、どんどん引き込まれてしまいました!
2人の絆にグッときます
迷ってるなら是非読んで欲しい!!
私的にはオマケのお話もとっても好きです🎵by わにまりん-
イケメンすぎん⁉︎
実写をやる前に漫画をみておかねばと思いみてみたらコレはハマる‼︎
無料分は見たので、来月ポイント入ったら絶対課金してみる‼︎by リマママ-
BLかと思いきや、スゴく面白いデス!
ドラマ化できそうなくらい!
ワクワクします。
早く続き読みたい。by mmggg-
サイコー
ドラマ化すると知って原作が気になり読んでみました。
めっちゃ面白いです!!!続きが気になる!絵もきれいで好きです!by まめしばん-
絵が好みだったのと、、無料連載中だったので読み始めて見ました、、何かこわいお話ですが、、かっこいいから読みます。
by 花からパンダ-
す、好きぃ~!!
イケメン警察公安とイケメンヤクザ若頭が眼福!!さらっと爽やかなBLシーンが尊い!これからどんな展開になるのか…危ないことは間違いないんだけどコミカルなシーンも多々あって全然飽きない!
by いしやん13-
イケメンすぎー
弟も後輩もそろってイケメンだなんて!まだ同居が始まったところなので、これからの展開がめちゃくちゃ楽しみ!
by カレンナ-