【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。絵はもう少し丁寧でスッキリしていたら良いかな?エロシーンは文字とか色々ごちゃごちゃしてて読みにくい。けど、めちゃくちゃエロいです。2人の表情とか最高ですね。あと、受けの年上なのに童顔で身体マッチョな感じが好きです!

上司と部下の関係!最高に良いです。
    部下の藤木くんはメガネをはずすと、なんとイケメン!!カッコいいです。
    上司は受けでもうトロトロな顔になっています。
    エロイし、とてもドキドキしちゃいます。

最高です。
    ドエロとあまあま溺愛、美味しい要素しかありません❗
    過去のトラウマ彼も結局受けの事を大事にしてる所もまた良かったです❗

これから攻めの過去で色々ありそうですが続きが楽しみです❗

久しぶりにいい身体に出会った

最初はあまり期待していなかったのですが、読み始めたらいい身体していて釘付けになりました笑
    設定やカップリングは新鮮さには欠けるものの、展開も遅くないので飽きずに読めます、

童顔とイケメン…ムフフ~
    元カレ?がどう出てくんのか…
    でもこの藤木くんも得体が知れないなあ
    イケメン過ぎるし!!!
    続きが待ち遠しいわ

これは危険ですね‥

不憫な主人公が開発後に捨てられちゃって、会社の後輩と致してしまう‥。
    しかもそいつが超絶絶倫という、不幸なのか幸せなのか‥。
    Hメインで読みたい人にはお勧めですが、自分的にはちょっと苦手でした💦

序盤がとても好きです

最初にヤっちゃうあたりから12話くらいの元カレとのNTR展開くらいまでがめっちゃ好き! 安定した両想いからの変態プレイはちょっと個人的にマンネリ感を覚えるので、また今後も波乱を期待してます!

まだちょっとしか読んでないですが、序盤から攻の嫉妬心大爆発!!これは期待しかない(笑)これから全話読みます!!穏やかに始まる系じゃなくて、激しく始まる系がお好きな方には良いかも!

久々の当たりの予感!

表紙よりも本誌の方が描写が綺麗で読みやすいです。しかもケントがいい!メガネ外したらイケメンなのに一途とかもう可愛すぎますね。これからの展開が楽しみすぎます

俺の妄想力もたぎっちゃうぜ!!!!!

先輩(受)後輩(攻)このシチュにハズレはありませんよね笑
    なんといっても最後のかき揚げ。
    俺のハートもぶち抜かれました