みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤木くんが溺愛系のスパダリです!元カレに開発されちゃった宮野さんを抱いちゃうんだけど、前から宮野さんの事が好きなので愛があるエッチで良いです(^^)
    宮野さんの元カレが出てくる辺りまで読んでいるので、個人的にあまり波乱は嫌ですがゆっくり読んで行こうと思います。

劇的にエロい、個人的な意見です

個人的に、めちゃくちゃエロいと感じました。
    離れた場所からエッチな事をやってしまうんですが、受けがエロ過ぎて数回読み返してしまいました。
    こんな人、いないやろうと思いますけど、夢のある設定で、お腹いっぱいです。

とにかくエロい。
    BL漫画初めて読んだけどあまり違和感なく読めた。
    エッチシーンは男というよりは女の顔になってるし。
    藤木君がイケメンなのに男好きかーと個人的に残念。
    これからの今後にはらはらしそう

既婚者に開発された体が我慢の聞かない状態で後輩に抱かれ、前の恋を振り切って今幸せを…と言うときにまさかの前彼出てきて、エッチもハード目ですが展開も随所にハード目です。
    恋人タチの捨て犬みたいな表情とか偶に出てきて楽しめます。

最初は

先輩✕後輩くんのお話し後輩くんがカッコイイと思いました。
    なりゆきとはいえ飲み会の後の介抱の仕方がエロすぎる。しかも後輩くんは先輩の事が好きらしい。
    その後に元彼らしき人物出てきてなんで今さらと思ってしまいました。
    続きが気になります。

ハマってしまう!

無料分10話まで読みました。
    ダサそうに見せておいて、メガネ外したらキラキライケメンな藤木くん(攻)が積極的でカッコ良すぎる!受くんも童顔で素直でエチに弱いとか(笑)可愛すぎ!
    続きが気になるのでポイント使ってしまいそう。。

全体にエロシーン多めです。ヒョロヒョロ男子でなく、がっつり男らしいので、ますますエロいです。
    藤木くんが宮野くんのことを本気で好きなので、幸せになってほしいな。元カレ青山さんとまたしてしまった宮野くんに、ちと残念な気持ちになりました。

エ□いシーン多めです。
    時にはおもちゃ使ったり、たちが奉仕したりするのすごく良いです。
    ねこの子が女の子みたいな顔になってるのがちょっと残念ポイント。好きな人は良いのだろうけど、私はねこにもう少し男性らしい顔つきでいて欲しかったです。

無料分読みました。絵はもう少し丁寧でスッキリしていたら良いかな?エロシーンは文字とか色々ごちゃごちゃしてて読みにくい。けど、めちゃくちゃエロいです。2人の表情とか最高ですね。あと、受けの年上なのに童顔で身体マッチョな感じが好きです!

希望としては、4.5をつけたい。

5になれない理由は画力(゚∀゚*)好みかそうでないかってだけです。
    お話としては、絶倫とずっぶずぶが大好物なので最高です!キャー(///ω///)♡
    また先があるみたいなので、配信が楽しみだなー