みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)
設定が若干強引な気もするけど、ありかなしかと言うならばアリですね。絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。オタクな先生が男の顔になった時はかなりカッコ良いです。
by たえるみか- 0
最初はおもしろかったんですけど…
だんだんありきたりなかんじに
上手く言えないけど、古くさい印象を受けました
無料分だけで終わりますby べにり- 0
同調できない話
大学の臨時職員のハナと変人で通っている心理学の准教授の小栗の恋愛に発展していくお話しですが、ハナ転び過ぎて、またかみたいな感じで白けます
毎回少しずつ関係は進展はしていますがほぼ毎回同じような話で、無料分でもう十分ですby ねこ108- 0
変人だけど、先生のキャラがおもしろい
大学の臨時職員のハナと、変わり者の准教授の小栗先生が、検証がキッカケで恋愛関係になっていくお話
小栗先生は研究第一でちょっとズレていて、恋愛には疎い感じのキャラで、ハナは可愛いけど、何もない所でよく転ぶし、ちょっとどんくさい
でも、2人とも優秀なカップルだと、取っ付きにくい感じもするので、ハナみたいなキャラで良かったのかも
専門的な事をペラペラと話し出したり、何でもすぐに検証とか言い出したら、面倒くさいとは思うけど、漫画としては小栗先生のキャラは好きだし、おもしろい作品だと思うby Soy♪- 0
心理学の教授が変人すぎて、大丈夫なのか心配になるレベルですが、ゆっくりゆっくりではあるけれど、2人のペースでいい感じになってきています。
無料分を読み終わったところですが、これ以上読み進めるかは、微妙です。by ワンワンちゃん- 0
無料分!
やっと2人の想いが通じ合ったところで無料は終わります!!
2人の関係がどうなっていくのか続きが見たい!!by yumayuma- 0
とりあえず、無料分の15話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…
メガネはずした先生はかっこ良かったです。by スヌ⭐さん- 0
漫画の優しいタッチが好きです。美男美女の物語がこれから取んな展開になっていくか楽しみにしています。。
by 豆豆まめこ- 0
無料配信分6話まで読みました
変人と言われる心理学の准教授から
どのくらいの距離でドキドキするか実験対象にされる主人公
ストーリーの設定は悪くないと思いますが…
主人公がぶつかるコケる書類に名前を書き忘れる(自分の名前が嫌いだから最後に書く癖で忘れる)
とドジっ子ぶりがイタイby SPARK- 0
無料分読みました。
いくらなんでもここまで鈍感な大人の男はいないでしょう‥。ちょっと現実離れしすぎかなー。by らむらむらむらむらむらむ- 0