【ネタバレあり】僕の番はサラブレットΩのレビューと感想(4ページ目)

すっごく良かった

よくある芸能人のオメガバースかな と、でもやけに評価高いな で、気になって購入してみたら、いや~感動しました。
    最近、オメガに優しい世の中になってる設定が多かったですが、このお話はそんな事無く、オメガは底辺に見られてて、なので受けハチも、オメガを隠して役者をしてますが、最後パパラッチされて記者会見するシーン!スピーチが良いし 母への想いも良くて、ジ~ンときました。
    話の繋ぎとか過去の人間関係の匂わせとか、上手く描ききれていないところもありますが、そこがまたフレッシュで良かったです。
    次回作、期待します。
    追います。

よかった!!

登場人物がみんな魅力的で最後まで一気に読み進めました!!この先子供が生まれたり、そんなお話も見たくなる2人でした!番の相手を公表しないのもファン目線だとドキドキですね!読後も色々な未来を想像できる物語で良かったです!

きれいで好きです

オメガバースの世界観、運命の番などドラマチックで好きです。辛いことが起こることが多いですが、最後は強く結び付きを感じられてとてもよいです。かんだら番になって一生共にするなんてなんかいいなぁと思ってしまいます。

最高でした!

絵もストーリーも、文句なしの最高傑作でした!
    れおもはちも最高すぎました。
    夏目とコタのカップルの番外編も描いて頂きたいです。
    とにかくイケメンのオンパレードで、きゅんきゅんしまくりです。
    何度も読み返してます。
    どうか続編をお願いしますーー!!

レオかっこいい

絵がとても好みで良かったです
    運命だからなのか
    2人の間にすれ違いなどは
    ほぼ無かったのですが
    ヒートで引き離された2人が
    ドア越しに頭を寄せ合うシーンは
    とてもグッと来ました

文句なしの【 これぞオメガバース 】

オメガバースもの、大好きなのですが
    このお話はその中でもめちゃくちゃ素敵です!!

絵も綺麗でお話も変に気になる部分もなく、
    文句なしでえちえちです!笑
    事を致しているシーン多めですし、オメガバースならではのヒートやラットもしっかり描かれています。

オメガバースものや芸能界ものが好きな方は是非読んでいただきたい1作です。

繰り返し

オメガバースの世界最高です!
    出てくる4人とも好きですが、番の2人が特に好きです。最初は嫌っていたのに、徐々に惹かれあっていくところが堪りません。

う~ん

役から始まる恋愛…
    現実的にもありますよね!
    両親共に有名俳優だとしたら、ストレスも多いだろうなぁー…

α、Ωの話が好きでいろいろ見てますが、この話はキュンとする場面も多く読み応え有り♫
    イラストも綺麗だし、二人が番いになった後Ωだとバレて父親に呼び出された時の二人の誓いなど涙が出そうでした。

オメガバース好きで、このストーリーもすっごく好き!
    自身のバース性に立ち向かう姿勢も、激しい絡みも含めて、求め合うキレイなカップルにドキドキしながら、一気に読めてしまいました!