みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

キュン死できます(人♡ з♡*)♪

男子高校生のキュン♡が詰まりすぎて最高です!

男子のワチャワチャした可愛らしいところとか、野宮くんのカッコいい包容力とか、御子柴くんの小悪魔な可愛さとか、まだまだ言い尽くせないキュンが沢山あって大興奮です。
    エッチなシーンも今のところ未完なのにハートの破壊力が半端ないですd(≧∀≦)b

なにこれーーーー!!♡

なんで今まで読まなかったの!?って後悔するお話😍野宮、オトコマエ過ぎるでしょ!!!男子校ならでわ?のお話で、好きなのに嫌われたくないから言えない‥キュンキュンし過ぎる!!!周りのキャラも良くて、ガンガン読み進めちゃいます!
    25話で現在チュー止まり。先が楽しみすぎる🙈♥️♥️♥️

すごくいい!!

二人の男子高校生、のみ×しばがとにかくかわいい!男子校で寮の部屋も同じで、確実にお互い好き同士な二人のモダモダが、もどかしくて、すごくピュアでキュンキュンしました。なんか、青春ってこんな感じだったような・・と、遠い昔のことを思い出しました。野宮くんが男前で、柴ちゃんがかわいくて、もう私は二人に夢中です!!!

by Nicoooo

可愛いBLです!

面白いし、可愛いしの高校生男子のBLです。
    無料を読み始めたらつい、一期購入をしてしまいました。
    そして久々のボーイズラブでしたが、購入に損は無かったです!

笑いながら明るくボーイズラブを楽しみたい方にお勧め!
    でもエロ度?絡み??ご希望の方は少しもどかしいかもしれないですね。笑

無料分を3話続けて読みました。
    なにこれ、すごいおもしろい!男子寮あるあるなのでしょうか?登場人物みんなが個性的で、それぞれの個性がおもしろい一体感を作り出していて、お話の世界に入り込みたくなりました。野宮と柴はお互い大好きなのに嫌われたくなくて気持ちを抑えてしまい、でも同室なので抑えきれない…とにかくかわいいです。

面白いです

男子校の世界は良く知らなかったのですが、この漫画を
    読んで、何となく分かった気がします(笑)。

まだ15話ほどしか読んでいませんが、ようやく二人の
    気持ちが通じ合った所です。

メイン二人以外のキャラも良いですね。続きが読みたく
    なりますね。

by nagonta

とにかく可愛い!

野宮くんもほんとイケメンだし、柴ちゃんもエロ可愛いし、もう読んでいてニヤニヤが止まりません♡
    ようやく付き合うことになって嬉しい♡
    こんなほっこりするカップルいないです!
    友達もなんだかんだでみんな良い人ばっかりで、好きすぎます。
    疲れた時読み返してます。もはや癒しです。

とにかく続きが見たい

男子寮ってこんな感じなのかな。なんかほのぼのしててリラックスして読めるお話って感じ。応援したくなりますね。

あまあまきゅんきゅんです♡

もう!!のみ×しばコンビ最高すぎます!!
    読むと甘くてみずみずしい画風も相まって、きゅんきゅんすること請け合いです♪男子校の寮生活の雰囲気も楽しそうで良い♡
    柴ちゃんかわいすぎだし、野宮くんもかっこいいし可愛いし心がイケメンすぎて…
    オススメします(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

大好き!!

この作品、大好きです!!BLにハマって色々読みましたが、5本の指に入ります!!野宮が男前で、常に柴ちゃん第一に考えてる所や、柴ちゃんの男とは思えない可愛さに毎回キュンキュンしております。エロ少なめだからか、たまのキスシーンが濃厚でエロく感じてしまいます!結ばれる日を楽しみに読み進めまーす!