みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

もう、とにかくかわいいです。寮で同室の二人。両片想いでまわりもみんな気付いてるのに、お互いに嫌われたくなくて言えなくてもだもだしてます。宮井くんとか中王子くんとか他の子もキャラがたっています。ここで終わるの?!ってとこで1巻が終わり。早く続きが読みたいです。

まじ、良いわぁ〰️

めっちゃ可愛い柴ちゃんとナイスガイな宮下くん、男子校の寮の同室。両思いなのにお互いに気付いてない、周囲にはバレバレ
    。柴ちゃんがモテまくるから、男避けと付き合ってる振りしたり、も〰️付き合えよヤっちまえよぅ!ともだもだしますが、どえらく可愛い二人。やっと告白するぞと思ったら怖い寮監きたり、簡単には先に進めないのでした❤️ぽちってもぉたじゃん!

青春ドキドキがとまらない!

焦ったいのがとてもいいです!
    両片思い最高だし、男子校ならではのわちゃわちゃもいいし、周りの友達優しいのがまたいい!!
    2人とも可愛くていじらしくてキュンキュンします!
    なのに相手に触れたくてちょっとエッチ な気分になっちゃって、それを自制しあってるのがまたいい!
    ひさびさの胸キュンBLありがとうございます!!

なにこの可愛いBL!

初めての作家さん。
    つい試し読みを読み、ついつい全部購入…。
    普段はしっかりがっつりなBLばかり選んで読んでいますが、何となく可愛さのあまり止められませんでした。
    野宮カッコイイ。御子柴カワイイ。柴ちゃんの可愛さは漫画過ぎますが良しとします。最後までしちゃうまでには(今後も続くならば)かなり時間かかりそう。

こちらでは初

今まで色々読んできました。
    正統派少女マンガ、少年マンガ、女性マンガ、TLマンガに各種小説ですが、つい他のサイトでBL覗いたらはまっております。
    BLの作家さんの描く男子高校生、破壊力半端ない。
    勝ち負けじゃないですが、女性は勝てる気がしませんね。
    今のマイブームなので、暫く楽しんだら戻ります。沼こわい。
    クセになっています。卒業したらどうするのかな?

ほのぼの可愛いー!
    男子高の話なんだけど、ゲイ公言してるイケメンとか腐男子とか色んな人がいて、そういうことに嫌味を言ったり冷やかさないでみんなの日常になってて好き。野宮かっこいいなぁ…高身長イケメンでなおかつ性格がよろしい!男気がたまらんわ!
    柴ちゃんはかんわいい!可愛いけどしっかりしてて、野宮だいすきでやっぱり可愛い笑

かわいすぎる…

初BL!読んでみたら、もーかわいくて可愛くて、普段課金しないのに全話買って読んじゃいました!
    野宮くんはかっこよすぎるし、柴ちゃんはかわいすぎるし、宮井くんは頼れる兄貴!
    柴ちゃんの忘れ物を野宮くんに返す所、好きです!
    キュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます。
    おすすめです!早く続きが読みたーい!

いい!すごく!

BLは普段そこまで読まないのですが、これは面白い!男らしく優しい懐の深いヒーローと、そりゃモテるよ!かわいいよ!という愛されヒロイン(?)の2人のやり取りが可愛すぎて!周りのキャラもみんな良い!穏やかに見守ってくれてる同級生たちもすごく素敵で、ほんわかしたお話にどんどん惹き込まれていきます!!

by uu*

とにかく可愛い!!

最初は、いやお前らさっさとくっつけやってめちゃくちゃもどかしいです。
    結局全部購入してしまいました笑
    2人ともめっちゃ可愛いです。キュンキュンします。めちゃくちゃおすすめです。
    ドロドロとかもなく、周りも理解があってただただ可愛いの集合体です。
    甘々キュンキュンしたい方、読むべきです

キュン死できます(人♡ з♡*)♪

男子高校生のキュン♡が詰まりすぎて最高です!

男子のワチャワチャした可愛らしいところとか、野宮くんのカッコいい包容力とか、御子柴くんの小悪魔な可愛さとか、まだまだ言い尽くせないキュンが沢山あって大興奮です。
    エッチなシーンも今のところ未完なのにハートの破壊力が半端ないですd(≧∀≦)b