【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(13ページ目)

尊い

芝ちゃんのあの照れた顔!!
    最高です両思いなのに勘違いしていて可愛いし早く付き合ってもらいたいです♡

ほんわか可愛い。ちょっとしたすれ違いで付き合うまでが長いですが、ダラダラとした内容ではなくキュンキュンできます。続きが楽しみ

なかなか

くっつかないけど、ドキドキキュンキュン面白い。
    体格が攻めらしいし受けらしい、王道なんだけど、退屈しないです.

笑える

ただのBLの話だけじゃありません!もちろんキュンもあるけど、友情だったり、笑いもあるし、最高に面白い漫画です!

もどかしいけど・・・、でも、面白いですよね!のみとしばが、これから、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になりますね!

野宮くんカッコイイ!柴ちゃんかわいい!お互いに好きなのになかなか進まなくてでもそれも良くてハマりました。

男子校ってこんな感じなの…?ほのぼのとしていてすごくいい!早く両片思いから脱して!とそればかりです。

男子高校生

男子高校生の野宮は、少しストレスが溜まっている。同室の御子柴は、女子のようにかわいい。だんだん自分がアブノーマルになるような気がしている。

ぶっちゃけ、こいものがたりの方が好みなんですが。のみ×しばの方もカワイイくて、面白いですね。キラキラしてる。

可愛い過ぎます!癒されます!

何となくで読んで、すっかりはまってます。

野宮くんの見た目は初め苦手でしたが、だんだんと格好よく見えてきます(笑)
    柴くんは初めから安定の可愛さ。

もどかしいくらいのすれ違いですが、それもまた良いです。

周りの登場人物もキャラがたっていて、魅力的で、スピンオフに期待。

現在14話で、気持ちのすれ違い解消か!?なドキドキの展開です。
    続き早く読みたいです。