みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわー

ジャングルの王者ターちゃん!めちゃアニメ見てましたよー!懐かしい!!改めて読むと本当楽しい。いいよね

懐かしいー

昔子供のころ父が漫画を持っていて借りて見ていましたー!!めっちゃ懐かしいです!内容も読んでみると蘇ってきますね!!これほんと大好きですー!

昔ながらのギャグ、懐かしい作品です。
    ジェーンが素敵で大好きでした、もちろん細い頃の!
    でも太くなってからのジェーンもターちゃんより好きです。

小学生の頃は、この漫画の下ネタもよく分からずギャグとしか思っていなかったけど、大人になると思わず赤面な所も笑

話の展開は、ギャグと下ネタ中心ですが、ちょいちょい友情ものであったり、真面目な所もあって飽きない漫画です。

オゲレツヒーローギャグマンガとしてリアルタイムでで散々お世話になりました。ジェーンのツッコミは最高ですよね!

めちゃくちや面白いです。結構感動的なストーリーもあって、コミカルなのに泣けたりします。ジェーンが最高です。

ターちゃん大好きです!
    笑いあり、泣きあり、下ネタあり、愛情ありの話で、今の時代にはなくなってしまったギャグセンスがあります。
    ワンピースでおなじみの尾田先生の師匠の方です。
    情があふれるあたたかくてお腹が痛いくらい笑い作品です。
    つらい気持ちの人、かなしい気持ちの人はきっと

懐かしい

子供の頃によく読んでましたし、テレビでも見てました。クスッと笑えてこの手の漫画が当時よく流行っていてみんなが楽しみにしてた漫画がたくさんあった時代だと思います。