みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

田舎から都会に出てくる人は、こんなふうに都会に憧れているのかなとわかりました。美人な先輩が黒くてなんか怖いです。

お試し分だけ読みました。美人上司が田舎娘の派遣社員をいじめるような話でしょうか?無料分が出たら、読みたいと思いました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。やはり無料分だけでは内容の方は、分からないけど、これから主人公がひどい目にあうのかな💧
    明るいお話が好きなのでもう読まないかな〜💧

駅近タワマンでルームシェアとかほんとに夢のようなお申し出ですね。その中身は、続きを読んで理解しよーと思います。

無料分

一時間半かけてストレスかかってまでその職場で働く意味がわからない。そんなに都会がいいのか、と思いたくなる話でした。
    彼氏はバイトも長く続かない、しかも隠し事してそう。試し読みぶんだけだとあまり内容わからないんですが引き込まれるものがなく微妙でした。

by 黒飴

あの美人キャリアウーマン、かなり黒そう…
    無料分だけ読んだ時点の判断だけど。
    これから地獄のような泥沼に巻き込まれていくのかな…こわーい

タイトルが気になり無料分だけ読みましたが、ダメ彼氏と田舎出身で派遣先で頑張るヒロインにバリキャリいじわるそうな女出現でこの後嫌がらせされるんだろーなと展開が読めちゃいます

お試しだけ読みました。展開が変わる前に読み終えてしまったので面白いか面白くないかわからず…もう少し展開が変わり始めるとこまで読んだら続きが気になったかも知れない。

怖い

ちょっと前からシェアルームて流行ってますよね!わたしの友達もやってますが、ちゃんと考えないと危ないよとは聞きます。