みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目から、主人公の女の子が可哀想すぎて辛かった・・・
    仕事できて、家のこともちゃんとしていい子なのに、なんであの彼氏・・・

惹かれない

どうしてなんでしょうね。どこかで聞いたことがある感があって、こんな憂鬱な話、友達の相談だって受けたくない感じ。主人公の女の子が酷い目に合うのはあまり好きじゃなきので、1話で離脱を決意しました。

うーん…
    ルームシェアの相手とは、適度な距離感とりたいので、1時間超えの通勤時間かかるルームシェアでこれなら、個人的には引っ越し一択です

田舎から出てきた主人公。良い子なのに彼氏はダメダメ。バリキャリウーマンとルームシェアしていびられいろいろ吸い取られていくのかな。

無料分だけですね。

都会にあこがれて上京、
    ギリギリの生活費でも
    都会で働いてる私、とか●●区に済んでる私、とかよくわからない見栄で生きてる人っているよね...ってかんじ。
    ヒロイン自身に魅力感じないので

うん。

お試し読みましたが、それ止まりですね。絵は綺麗ですけど…展開が、わかりそうな。ダメ彼氏と同棲。一緒に田舎をでてきて、素敵な上司現る。きっと女上は嫌なやつ?

無料分

無料ですが読みました。
    主人公は人がいいだけに利用されたり、ダメンズひいたりするタイプみたいですねー!

普通

無料分読んだが、なんとなく先の読める展開で正直言って普通だったし、課金してまで読みたいとは思わなかった。

タイトルが気になって試し読みしました。
    ヒロインは都会に憧れる地味だけどがんばり屋さんで好感もちました。
    回りの人に恵まれないみたいだけど憧れの先輩がどうも絵が好きじゃなくて課金してまではいいかな。

まぁまぁ

まぁまぁ面白いと思いました。主人公の名前、ゆきえという名前が良いなぁと思いました(笑)サンプルだけ読んだ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件