【ネタバレあり】ENNEADのレビューと感想(8ページ目)
先が気になってついつい読んじゃう!でも誰も幸せじゃなくてちょっと辛い。
セトが可哀想過ぎて泣いた😭オシリス酷過ぎないか…?BL好きだけど、セトの幸せを考えると普通に家族?3人で幸せになって欲しくなった。アヌビスも辛いなー…。ちょっと最初難しかったけど、読み進めてからまた最初から読んだら理解できた。話はとても面白い!でも、BL感はあまりないので注意。
by ゆずレモンハニー- 4
ちょっと理解が難しいなーと。絵も好みとはいえず。もう少し、まとまりがあると読みやすいのかなと感じました。
by すくい- 0
面白い、久々にはまって購入
序盤はblなのを忘れストーリーにはまり、段々、あっ、こういう展開なのねと色々驚かされますby サンカク- 0
エジプトの神話などは好きなんですが、どうしても登場人物が多すぎて私には分からなくなってしまいました!30話まで読みましたが、どんな展開になるのか読めない、、、。続きを読めばわかるのか、まだ読むかは考え中です(^^)
by ツンくん- 0
きれい
絵が全てにおいて好みです。
ストーリーも私は引き込まれてガッチリハート鷲掴みされてしまいました。
まだセトがオシリスに呪縛掛けられてたのがわかったところまでしか見てませんが、これからのお話が楽しみでしょうがないです!by もらごっさん- 2
最も心に残る物語の1つ
この作品は、たくさんの人に知ってほしいという願いを込めて書いている。誰もが体験する愛情の行き違いを、想像もできない深い伏線を持って、エジプト神話で表現されている。
最近流行りのテンプレ量産型の物語にウンザリしている人や、感情が揺さぶられる深い物語を楽しみたい人は、これを読むしかないとさえ言える。
最も好みの絵柄、最も心に残った最近の唯一の作品。by やまなかa- 3
あ~セトかわいい。
砂になって逃げようとしても捕まっちゃうところ、かわいい。
by キイチ999- 2
パ○ドラ
某有名パズルゲームアプリをやっていたので、神の名前に聞き覚えがありストーリーにすんなり入れました。
最初の方、キスくらいでBL要素がほとんどないので評価低めですが、私は好きです!by つんあら- 1
神話好き
神話好きにはたまらないですね。最初の説明は読むのが大変ですが、絵も素敵ですね。神々一人一人の個性も丁寧に描かれていて、ギリシャ神話の本を読んでいるみたいになります