みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すんごい難しい

ストーリーめっちゃなんか難しいのにBLの世界とは知らず読み始めました。なんか世界観凄すぎて一気に読まないとわからなくなります。なので今読めてないんですけどゆっくり購読していこうと思います。

by KaYa

エジプト神は某パズルゲームで覚えたぐらいなので、関係性や司るものが知れて勉強になりました。絵も神話っていうイメージそのままで惹き込まれました。
    キャラクターのイメージが途中からドン!と変わりました。オシリスが完全に被害者かと思って、復活を喜んでいたら…アヌビスを人質にセトを懐柔(無理矢理だけど)していたとは…神は破茶滅茶。

絵もキレイです

エジプトの神様を主人公にした変わった作品という印象でした。
    でも面白い。ただ、内容が神様だけに相関関係が少し複雑なような‥

良作

ずっと気になっていたものが無料で読めたので読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!面白い!!
    神話系はもともと好きなのですが、作中最初の方はエジプトの神々の名前と顔を覚えるのは大変です(笑)
    まだまだ先は長いですが(現在30話)ようやくBL要素が含まれてきたのでそこも楽しみたいですが、これはBLとして読むものでもないのか??とも思い始めてます(笑)

独特な作風と描写で、ギリシャ神話×BLなんて昨今ではなかなか思いつかないような漫画だなと思う。
    無料分が多めで良かったです。

神話は好きだけど

神話はいろいろ好きだけど、、
    こういった展開も好きだけどこの好きが合わさったものは
    なんと言ったらいいもんか

by mina99

引き込まれた

無料分から読み始めて、続きが気になって購入しました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、誰が悪いのかわからなくなってきました。

カタカナの名前がごちゃごちゃになりそうになりながら、たくさんの無料分読みました。ありがとうございました!
    続き気になります!!

いったりきたり!

無料30話ということで読んでみました⭐️
    最初の登場人物の説明で、神様多すぎて難しい話かと思いましたが読んでいるうちに、どんどんはまっていきました☺️
    絵がキレイで読みやすく、途中で読み返してみても面白いと感じられる作品です✨

読み応え最高

最初の5話くらいはひたすら神の顔と名前と覚えるのに必死でしたが読み慣れるとめっっっちゃくちゃ読み応えがあります!!
    BL要素もありつつも物語としてもかなり面白いです。続きが楽しみで仕方ありません!!!